ТМН писал(а):что контур из теста а украшала растопленным жевательным мармеладом. Тесто бисквитное, то что и для торта?? И какой именно мармелад и как растапливала, в микроволновой печи?
Изюминка писал(а):Присоединяюсь к вопросам..
У нас продается на вес вот такой мармелад
мармелад растапливала просто в кастрюле, налила в начале немного воды, потом добавила мармелад, тот который не обсыпан сахаром (он так и назывался "жевательный", на вкус не очень на мармелад даже похож, просто такие желейные конфеты что-ли, они и в упаковках продаются, когда куплю покажу) великолепно растаял до состояния жидкости, я подождала когда он остыл и жидким заполнила внутри по контуру. Тот мармелад что обсыпан сахаром растопился не очень хорошо, я попробовала увидела что он остался кусочками и так как у меня был тот что топился лучше я засахаренный больше не мучала

так как микроволновки у меня нет

то сколько времени надо для его растопки в ней не знаю.
я вообще в первый раз такое делала
А тесто я сделала 1 яйцо, две ложки сахара и муки добавила на глаз, консистенция такая чтоб можно было выдавить из шприца...