
для теста: 120 г. масла, 230 г. сахара, 500 г. сметаны, 240-320г. муки, 1 п. пазрыхлителя.
для крема: 500 г. сметаны, сахар по вкусу, ванилин.
для теста растереть масло с сахаром и ванилином, смешать со сметаной и взбить, добавить разрыхлитель и муку. по рецепту написанно что тесто надо раскатывать в коржи, я добавила 350 г. муки, и до раскатывания надо было бы добавить ещё грамм 100, поэтому я тесто намазала на бумагу.

коржи я делала не большие, у меня получилось 11 штук, если нормальные делать думаю около 5-6 получится, выпекать при 240°С-250°С, выпекаются быстро, около 5-7 минут.

для крема всё смешать и взбить миксером, я украшала белковым кремом, поэтому промазывала только коржи, сверху тогда не надо, если этим же кремом украшать, томожно украсить по желанию, обсыпать например крошкой.-..

