Очень вкусный и легкий салат!
Состав (пропорции примерные, т.к количество ингридиентов можно варьировать по своему вкусу ):
Капуста белокочанная(без кочерыжки)
Яйцо отварное (с твердым желтком) -1-2 штуки
Сыр твердых сортов на ваш вкус, можно брынзу
Лук репчатый - половина головы точно
Раст.масло ь\без запаха (можно взять оливковое)
Пряности:
Соль, черный и красный перец, прованские травы или хмели-сунели
Уксус 9% по желанию (я не добавляла)
Кипяток (литр, можно больше)
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, сложить в сито и тщательно обдать кипятком.
Яйца отварить и нарезать дольками или кубиками. Сыр (брынзу) натереть или как я - порезать пластами.
На раскаленное масло выложить полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета. В самом конце добавить соль и остальные пряности. Жареный лук - единственный ингридиент, который мы будем солить и перчить.
На тарелку выложить капусту, на нее жареный пряный лук со всем маслом, в котором он у нас жарился. Перемешать. Добавить сыр и яйца. В летнее время можно добавить зелень.
Приятного аппетита!

