kukushka писал(а): туда добавить сливки!?
Туда добавить сливки
Yul--kin писал(а):Только у меня вопросик:можно ли пудинг заменить на крахмал,и если да,то в том же кол-ве
В принципе можно,один пудинг-2 ст.л крахмала,но я на одном крахмале не готовила
Модератор: Модераторы
kukushka писал(а): туда добавить сливки!?
Yul--kin писал(а):Только у меня вопросик:можно ли пудинг заменить на крахмал,и если да,то в том же кол-ве

Tory2011 писал(а):любого пудинга
Tory2011 писал(а): я беру д-р Эткер
alenkin2 писал(а):Спасибо тебе за труд!!!
Аленушка,спасибо и тебе за теплые слова

я первая с отчётиком. итак начнём: увидев рецептик я конечно же сразу
отведя старшую в садик
я бегом в магазин за творогом( у нас 40% жирности), пришла домой уложила малую
и вперёд на кухню
. могу сказать делать легко и быстро. но у меня наверное ручки не с того места растут. тесто не захотело получатся эластичным больше похожее на крошку хотя я и добавила лишнее яйцо. но для песочного теста это я думаю не страшно. творог я взяла пастообразный и он к сожалению получился жидковатым, пену на него так не выложешь, поэтому я поставила его немного в духовку чтоб он схватился. затем я положила белок, крошку и вперёд в духовку. теперь вот
да пляцек кушаю. вкусно и сладко. а теперь вопросик чем можно заменить крахмал и пудинг у меня от крахмала на языке всегда привкус остаётся
. СПАСИБО за рецептик

tatjana+tag писал(а):я первая с отчётиком.
tatjana+tag писал(а): творог я взяла пастообразный и он к сожалению получился жидковатым,
tatjana+tag писал(а):а теперь вопросик чем можно заменить крахмал и пудинг у меня от крахмала на языке всегда привкус остаётся

Аринушка писал(а):А какой ты крахмал брала?

tatjana+tag писал(а):кукурузный, а на пакетеке с пудингом в составе тоже стоит кукурузный крахмал и ванилин

Очень хочется попробовать!
Возьму себе в копилочку 

Taksis писал(а):Очень хочется попробовать!

думала будет на уровне формы , а он так и наровил вылезти. ну и ещё пару фоток..Аринушка писал(а):Сам стандарт проверяется просто: если нарезанный кусок пляцки с трудом входит в широко раскрытый
рот – значит это то, что нужно.

EIPHNH писал(а):у меня получилось
EIPHNH писал(а):очень похоже на чизкеик , но эта "шапка" делает его ещё вкуснее .
anjutka46 писал(а):Спасибо за рецепт,было очень,очень вкусно!

Такой восторг у всей семьи, съели моментом. Муж просит ещё сделать, обязательно сделаю СПАСИБО!!!