Модератор: Модераторы
душкаЛи писал(а):никак не могу решиться
Lubimica писал(а):душкаЛи писал(а):никак не могу решиться
а что вас смущает?
Lubimica писал(а): 250 граммов нежирного творога растереть с 0,5 чайной ложки (без горки) соды и 1 ч.л. соли (без горки) соли.
Luciola писал(а):я так понимаю через сито
Lubimica писал(а): я растирала просто вилкой, тщательно
Luciola писал(а): можно но ли процесс растирания (я так понимаю через сито) заменить процессом взбивания погруженным блендером. Уж очень не хочеться через сито Или все таки это принципиально.
SmMasha писал(а):и смотри какой тягучий
SmMasha писал(а):спасибо большое за рецепт
Юляка писал(а):Отличный сыр! Спасибо!
catwoman писал(а):Он у меня из домашнего творога. Очень быстро расплавился и получился густым
catwoman писал(а): Нам понравился
Вернуться в Блюда из творога и сыра