Палочки с плавленым сыром

Модератор: Модераторы

Следующая

Палочки с плавленым сыром

Сообщение noname » Вс фев 05, 2012 4:06 pm

Изображение

Что может быть вкуснее булочек с плавленным сыром на завтрак? :wink: особенно если они так быстро делаются. Рецепт с инета, фотки мои.

Изображение

Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)(у меня голладский сыр)

Изображение

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться,Разделила тесто на 10 кусочков
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр.
На верхнем краю сделать надрезу но не до конца и начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!).Края лучше защипнуть.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.

Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Изображение
Последний раз редактировалось noname Пн фев 06, 2012 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lusybom (05 Feb 2012), Andromeda (05 Feb 2012), Skarlet (05 Feb 2012), tamira (05 Feb 2012), Старов (05 Feb 2012), MarfaMarfa (05 Feb 2012), Виксан (05 Feb 2012), oldeg (05 Feb 2012), VikaSN (05 Feb 2012), 1957НС (06 Feb 2012), галочка+ (22 Feb 2012), Victory18 (14 Nov 2012), tartinka (16 Nov 2012), Таня1404 (15 Jul 2013), Lidochka (01 Sep 2013)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Skarlet » Вс фев 05, 2012 4:18 pm

ой какие красавицы-булочки!!!! :good: :good: :good: бесподобные!!! :good: :good: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение noname » Вс фев 05, 2012 4:24 pm

Skarlet
ты меня прям засмущала :oops: ну конечно до твоих булочек мне оохх как далеко :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Zolotaja » Вс фев 05, 2012 7:05 pm

И все так просто, обязательно испеку своим на выходные :good:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Вс фев 05, 2012 7:13 pm

noname Карин, а когда булочки остывают, сыр очень плотный становистя?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Вс фев 05, 2012 7:43 pm

Zolotaja
конечно просто и вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Вс фев 05, 2012 7:46 pm

oldeg
зай да нет, не плотный. по крайней мере я брала сыр голландский, не знаю какие у вас там есть :lol: ну вот например когда ты пиццу делаешь при остывании он же не совсем твердый становится, правда ведь :wink: так что думаю зависит от вида сыра :girl_pardon:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Вс фев 05, 2012 7:47 pm

noname писал(а): ну вот например когда ты пиццу делаешь при остывании он же не совсем твердый становится, правда вед

я к тому спросила, что пиццу съедаешь обычно сразу, а булочки могут остаться еще и на утро :wink: :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Вс фев 05, 2012 7:49 pm

oldeg
я тоже про это подумала :lol: чесно говоря у нас только 1 успел остыть :D остальные были съедены сразу :) а если останутся так их можно прогреть в микре :wink: будет как свежеиспеченная :vkusno:

oldeg (05 Feb 2012)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение OlgaL » Пн фев 06, 2012 8:52 am

какая красота!!! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Надё » Пн фев 06, 2012 10:21 am

Какие булочки-палочки красивые.Сделаю деткам,оч.они всё с сыром любят
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение noname » Пн фев 06, 2012 11:02 am

Надё
угощайся :wink:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Skarlet » Вт фев 07, 2012 7:34 pm

ой, Кариш, завтра хочу твоих булочек-палочек приготовить) :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение noname » Вт фев 07, 2012 7:35 pm

Skarlet
приготовь , солнце :friends: очень быстро и вкусно :wink:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Skarlet » Сб фев 11, 2012 2:33 pm

Кариш, я наконец то с отчётом, спасибо за булочки-палочки))) вкуснючие,только я вместо сыра творог положила :girl_yes: , в следующий раз с сырком будем кушать :vkusno: Очень вкусно! Спасибо!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
SAM_0011.jpg
SAM_0018.jpg
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты


Следующая

Палочки с плавленым сыром

Вернуться в Пироги, пирожки