Модератор: Модераторы
Morvolna писал(а):принесла тебе отчет
Morvolna писал(а):Пекла в форме 25х12,5 см,потому хлебушек такой длинный
Morvolna писал(а):не могла дождаться,когда он остынет,чтобы разрезать и снять пробу
oldeg писал(а): у меня кажется только 7 или 8 см шириной.
oldeg писал(а):Обычно дети просят корочку отрезать
Morvolna писал(а):А моя занята была,вот и не просила
oldeg писал(а):мои на запах прибегут,
Morvolna писал(а):..к тому же,она решила немного от мучного воздержаться
oldeg писал(а):а мама соблазнительница какая
Morvolna писал(а):.Я не могу без выпечки
Morvolna писал(а):.а дочка просит-не пеки,мне тяжело смортеть на все вкусности
oldeg писал(а): я много ее не ем
SmMasha писал(а):хлебушек шикарный!
SmMasha писал(а):Ты в выходные с кухни выходила?
Taksis писал(а):Вчера попробовала испечь, очень порадовал результат! И правда как тостерный, даже вкуснее!
Taksis писал(а):еще горяченьким разрезала
Taksis писал(а): У меня форма есть металлическая,
Taksis писал(а):Так вот, ты знаешь у хлеба сильно выражен запах дрожжей... Почему так не знаешь?
oldeg писал(а): я ставлю этот хлеб не в середину духовки, а на 2 деление снизу. Иначе у меня тоже верх пригорает
oldeg писал(а): через 35-40 минут после начала выпекания, когда хлеб уже полностью схватился, я его достаю с духовку, вытряхиваю из формы и отправляю уже его в духовку допекаться. Как раз низ и бока хорошо схватываются и становятся красивыми
oldeg писал(а): Это может зависеть от дрожжей. Я всегда использую свежие дрожжи, проблем с запахом не было.
Вернуться в Хлебобулочные изделия