Салат "Пекин"

* Куринное филе — 1 шт
* Киви — 2 шт
* Грейпфрут — 1 шт
* Кукуруза — 0.5 бан.
* Капуста пекинская — 300 г
* Соевого соуса — 3 ст. л.
* Лимонного сока — 2 ст. л.
* Оливкового масла — 2 ст. л.
Куриную грудку порезать тоненько, полить соевым соусом, оставить промариноваться(я на 1 час оставляю).Обжарить , охладить и порезать соломкой.Капусту тонко нашинковать. Грейпфрут очистить от кожицы и пленочек, порезать кубиками, киви небольшими ломтиками.
Смешать капусту, киви, грейпфрут, кукурузу, курицу, полить оливковым маслом и лимонным соком, по желанию можно заправить майонезом. Салат получается очень вкусным и сочным, не сладким, а даже с легкой кислинкой. Хорошо подойдет тем, кто следит за фигурой. Приятного всем аппетита!!