Вот-вот. Я даже переписывать не успеваю не то что готовить. Вот сейчас наберу рецептиковvicka9 писал(а):Все грибы сложила в копилку, на постепенное воплощение, так как Арина выдаёт рецепты "короткими очередями". Не угнаться.

Модератор: Модераторы
Вот-вот. Я даже переписывать не успеваю не то что готовить. Вот сейчас наберу рецептиковvicka9 писал(а):Все грибы сложила в копилку, на постепенное воплощение, так как Арина выдаёт рецепты "короткими очередями". Не угнаться.
alenkin2 писал(а): и будет чем потчевать в новом году своих близких
alenkin2 писал(а):А мне открыл копилочку и выбирай по ингредиентам
vitulia23 писал(а):Ариш, принесла грибочки!
vitulia23 писал(а):Ну ооооочень вкусные!!
Вся в мечтах писал(а):Чувствую уже пора разгружаться)))
Аринушка писал(а):Вся в мечтах писал(а):Чувствую уже пора разгружаться)))
Ирэнка,куда)))).Впереди Рождество.Смаженый кабанчик,кольца колбаски,курка в майонезе))))
Вся в мечтах писал(а):от всего тобой перечисленного, мое сознание спряталось за диван и отказывается выходить)
Аринушка писал(а):Вся в мечтах писал(а):от всего тобой перечисленного, мое сознание спряталось за диван и отказывается выходить)
К нам на Рождество много гостей придет,я ведь приехала домой,придут с внучкой поздравлять.То поросенка уже замариновала,завтра буду запекать его с гречкой и грибами.Куры тоже маринуются.Колбасы и грудинку уже пожарила .Пляцки готовы.Завтра только постные блюда приготовлю)))))Вот такие пироги))))
Вся в мечтах писал(а): Перестань дразниться))))
Вернуться в Закуски овощные, грибные