“Byushe a la Ren" или Королевская курица с грибами

Модератор: Модераторы

“Byushe a la Ren" или Королевская курица с грибами

Сообщение BlackWhite » Вт янв 31, 2012 8:51 pm

“Byushe a la Ren" или Королевская курица с грибами

2 куриных грудки
250 гр слоеного теста
400 гр шампиньонов
300 гр сметаны
1 луковица
соль, перец
растительное масло


Лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть и порезать тонкими пластинами. Лук и шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла. Курицу мелко порезать и тоже обжарить в небольшом количестве масла. Соединить грибы с курицей, посолить, поперчить, залить сметаной и тушить 5-7 минут.
Тесто немного раскатать и разрезать на 4 квадрата, которые затем разрезать на 2 треугольника. Слоеные треугольники выпечь в духовом шкафу около 20 минут.
Каждый треугольник расслоить на 2 части. На нижнюю часть положить 2 ложки начинки и накрыть верхней частью.

Изображение

Lyly XXX (31 Jan 2012), VikaSN (31 Jan 2012), Елена (01 Feb 2012), Nusha Sashkina (01 Feb 2012), Старов (01 Feb 2012), Glorija (01 Feb 2012), Наталька78 (01 Feb 2012), Swetljachok (02 Feb 2012), vicka9 (03 Feb 2012), oldeg (05 Feb 2012), Хильда (16 Apr 2013)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.
 
У BlackWhite сегодня день рождения!

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение lanita69 » Вт янв 31, 2012 11:48 pm

Подтверждаю,очень вкусно получается.Я тоже делаю такСпасибо!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение BlackWhite » Ср фев 01, 2012 8:50 am

lanita69, ага немного отличается :) Глянь я икала на форуме и не нашла, видать плохо искала
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.
 
У BlackWhite сегодня день рождения!

Сообщение Swetljachok » Чт фев 02, 2012 5:50 am

Спасибо за рецепт! Все думала, что бы такое-эдакое сделать из курицы, и тут этот рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение BlackWhite » Чт фев 02, 2012 9:04 am

Swetljachok, пользуйтесь на здоровье
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.
 
У BlackWhite сегодня день рождения!

Сообщение Зулечка » Чт ноя 01, 2012 8:54 pm

Любаша, спасибо за вкусное блюдо :good: очень понравилось, отличная идея :Bravo: :Bravo: :Bravo: готовила с лесными грибами вкус очень порадовал :vkusno:
11.jpg
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение BlackWhite » Чт ноя 08, 2012 1:51 pm

Зулечка, спаибо за отчет!

Зулечка (09 Dec 2014)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.
 
У BlackWhite сегодня день рождения!

Сообщение InLove » Вт дек 09, 2014 12:20 am

Очень вкусно!
IMG_0839.JPG

BlackWhite (08 Jan 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга


“Byushe a la Ren" или Королевская курица с грибами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят