Обезательно испеку своим .

Модератор: Модераторы

надо у них скидку выклянчить на продукцию
меня уже из дома гонят с моими сладостями))) я и дома оставила немного и на работу принесла...

Это он от зависти, что его жена так не умеет печь

Хильда писал(а):Алина, не расстраивайтесь от высказывания какого-то мужчинки Это он от зависти, что его жена так не умеет печь
, и ничегошеньки он не понимает в тортах. А тортик очень аппетитный
, так и веет шоколадом от него, при случае испеку. Спаибо за рецепт 

Gnomus писал(а):...ээ точно 4 дня?!
мне
Gnomus писал(а):того, чтобы глазурь легла ровно.
а это очень красиво! Gnomus писал(а):перемалывать джем нужно для того, чтоб он однородным стал

, но Захер пробовала везде где встречала в Европе, специально хотела понять его популярность. Но! скажу одно, для многих наших соотечественников избалованных домашней изумительной выпечкой этот торт покажется очень скромным, так и есть. Когда в Вене мы с друзьями совершили поход в кондитерскую, и дружно заказали этот торт, 4 человека не доели больше половины, просто не понравился, со словами " мда..это не наполеон", ибо ожидали чего-то совершенно невообразимого. Мне же торт приглянулся, и в Вашем исполнении очень вдохновил испечь его для семьи. В общем завтра оценим, или послезавтра..чтоб настоялся 

Видно, что бисквит очень нежный. Спасибо Вам за рецепт!
Я обязательно его опобую
Так вот в маленькой придорожной господе у чешской деревни Младков вам подадут ТААКОООЙ кофе по-венски!!!
, который австрийцы может видят только в своих самых сладких снах