Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Margaika » Вт янв 31, 2012 12:49 pm

Всем привет!
AlinkaNosonchik Та же самая проблема, надеюсь зима не задержится и скоро можно будет одеваться по-легче.
Я снова приболела, сижу пока на больничном.
Была сегодня у врача, видили нашего малыша. Врачь довольна развитием плода ТТТ! Сына нам помахал своей ручонкой...

Девочки, у меня такая ерунда случается, левая ляжка как анемевает, т.е. только кожа, потом проходит. Ощущение неприятное. Сказала врачу, она сказала, что такое у многих наблюдается, все пройдет после родов. Вот так, беременность - еще та штука, всякие явления странные происходят.
Но все у нас будет ХОРОШО! Лишь бы малыши наши были здоровыми и счастливыми, а с ними и мы будем счастливы! :) :good:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Holly » Вт янв 31, 2012 12:59 pm

Margaika писал(а):Сына нам помахал своей ручонкой...

Класс! И мы через 3 недельки на УЗИ идем.
Margaika писал(а):Я снова приболела, сижу пока на больничном.

Выздоравливай!
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Margaika » Вт янв 31, 2012 1:11 pm

Holly
Спасибо! И ты давай горлышко лечи. :daisy:

Holly (01 Feb 2012)
Margaika

Сообщение Magner » Вт янв 31, 2012 1:15 pm

Девочки, всем доброго времени суток! Прочитала ваши эмоции! Вспомнила про свои! На последних месяцах было очень тяжело животик носить, уж очень большой был! :D Да и по врачам я столько за всю жизнь не ходила, как с моим сынулей во время беремености. :girl_yes: Зато какое счастье, когда на душе "слякоть", а этот чудесный эльфик из кроватки торчит и улыбается! :D Здоровья всем будущим и настоящим мамочкам и их бесценным деткам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Margaika (31 Jan 2012), Holly (01 Feb 2012)
Magner

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение sun-shine » Вт янв 31, 2012 10:43 pm

Привет беременюшкам, красавицам! Желаю вам не болеть, и родить здоровеньких малышей!!!

Мы уже почти 2 недельки как родились, 3920кг и 54см. роды были быстрыми тужилась всего 10 минут, зато ОЧЕНЬ болючие, брала укол обезбаливающий,но он не помог, я все чувствовала именно там где нехотелось бы , еще и порвалась в 3х местах....главное что наше счастье здоровенькое, растет, кушает, спит... :D

Удачи вам всем!!! :Rose:
sun-shine

Благодарил (а): 264 раз.

Сообщение Margaika » Ср фев 01, 2012 9:35 am

its me писал(а):Мы уже почти 2 недельки как родились, 3920кг и 54см.

Галиночка! Какое Счастье!
Поздравляю тебя с этим событием! Ростите здоровенькими и крепенькими! :daisy:
Margaika

Сообщение Holly » Ср фев 01, 2012 9:55 am

its me
:pozdr: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Holly

Сообщение Magner » Ср фев 01, 2012 10:08 am

its me писал(а):Мы уже почти 2 недельки как родились

:pozdr: :daisy: :daisy: :daisy:
Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими! Маме спокойных дней и ночей! :Rose:
Прошу прощения, я немного не в теме... :oops: А кто родился?
Magner

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Ср фев 01, 2012 10:54 am

Приветик всем :)

Галиночка еще раз поздравляю с рождением малышки. Счастья вам здоровья :) :) :) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

я в итоге проспала врача, никуда не пошла и решила отлежаться. Сейчас вроде все хорошо, никаких больше подозрительных выделений нет. завтра иду на плановый прием к врачу. Прямо так не хочется к ней уже идти, из-за этой водянки. так видимо не хочется сегодня забыла анализ на кровь сдать. Кстати слежу за весом, он теперь у меня держится практически уже неделю на одной и той же отметке и отеки совсем небольшие и то, если посижу долго

Сейчас хочу договорится с врачом (благо нашлись знакомые в нормальном роддоме) лечь пораньше. числа 20 февраля думаю и уже до родов.

я уже так сильно его чувствую, если он переворачивается, я в загиб. Больно :( .

дали мне телефон курсов подготовки к родам, вот думаю идти, не идти. осталось совсем чуть-чуть. Родные вообще хотят дома запереть, боятся. :)

Последнее время замечаю что мозги в норму приходят, уже более адекватно соображаю.

Готовлюсь усиленно к малышу, ищу коляску. кроватку, сегодня шкаф буду заказывать под его вещи чисто. заказала книжки от 0 до 1года. Комаровского и Спока. Подруги некоторые уже подарочки шлют)))) :)

Вот такие у меня дела. :)
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение s_svetok » Ср фев 01, 2012 11:46 am

Здравствуйте, девочки!!!

its me, поздравляю с рождением малышки :daisy: !!! Растите здоровенькими, крепенькими, на радость близким, спокойных вам ночей :baby2:.

Елизавета Романовна, а зачем так рано в больницу ложиться (на три недели)?

Margaika, чего это ты разболелась? Нельзя :acute:.

У нас тоже мороз и гололед - я пока малого в сад отведу или заберу, так %) холодно, сегодня вот дома остались. Вчера должна была анализы сдать - не пошла - что-то боязно упасть. Но мне на прием аж 9 февраля, так думаю еще успею. А у меня были такие планы - обменную карту подписать в роддоме, с врачем договориться (есть на примете два, так хочу и с одной и с другим поговорить).
Сейчас готовлю приданое для малыша - достала то, что осталось от Вани, что-то купила, немного ситца прикупила для пеленок, вот, думаю, может марлевых подгузников нашить (или не стоит? :girl_pardon:). Актуальным стал вопрос - куда ставить детскую кроватку - ума не приложу что куда передвигать, а также куда складывать детские вещи. Вобщем, потихоньку готовлюсь.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Holly » Ср фев 01, 2012 11:56 am

Елизавета Романовна , а мне было интересно на курсах подготовки к родам, хоть много и читала про роды, но и узнала не мало. Помню, нам показывали фильм французский или итальянский, я так и не поняла, называется, по-моему, "Жизнь перед началом жизни". Там взяли одну пару и показали на их примере беременность от начала и до самых родов. Показывали, как можно облегчить боль во время схваток, рассказывали про грудное кормление, об уходе за ребенком. В общем интересно было.
У Комаровского, кстати, классные книжки. Сама их читаю, еще каждое воскресенье у нас по телеку идет "Школа доктора Комаровского", меня муж на него подсадил.
Holly

Сообщение Holly » Ср фев 01, 2012 12:04 pm

s_svetok писал(а):Сейчас готовлю приданое для малыша

Как подумаю об этом %) , чё то мысли в кучу не могу собрать, а рано или поздно надо будет начинать. Пока только ходим с мужем присматриваемся ко всему, вспоминаем, что у нас есть, что еще надо. Яснее станет, когда точно узнаем, кто у нас будет :) .
Holly

Сообщение feel_good » Ср фев 01, 2012 12:16 pm

с новоррожденным чудом =)))) ураааааааааааа!

эх а мне опять плохо... сегодня с самого утра и до сих пор! немогу ниесть не пить! это плохо! :bad:
ця уже незнаю что делать! в больницу не хочу!!!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение s_svetok » Ср фев 01, 2012 12:26 pm

Holly, я вот тоже тянула-тянула с этим, думала, что от малого много осталась, а оказалось, что не все есть - много отдала, а теперь по морозу ходить не хочется (хоть бы до роддома успеть все собрать :D )

feel_good, что же это такое?! Может каких витаминов не хватает? что врач говорит
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Margaika » Ср фев 01, 2012 12:28 pm

Елизавета Романовна
s_svetok
Девочки, вы прямо мои мысли читаете. Вот хотела задать вопрос кто как готовится к появлению малыша? Комнатку уже заранее готовите?
Моя свекровь говорит, что заранее нельзя ничего готовить - примета плохая. Вот муж после родов и займется, мол, пока я буду лежать в больнице. А я и говорю, как так, ведь хочется, во-первых, вместе все выбрать и комнатку обставить, а во-вторых, ему вот больше нечем будет заняться как по магазинам бегать и мебель покупать. Куда я малыша привезу после выписки? Нет, я хочу и коляску и мебель и кроватку купить и обставить до рождения малыша. Конечно одежда и все остальное могут и потом прикупиться, но на первое время тоже надо. В общем вот такие вопросы в голове.
Margaika

Беременность

Вернуться в Беременность и роды