Все очень просто и быстро, а рыбка получается необыкновенно сочной и нежной!

На сайте есть похожий рецепт от Татьяны Sindirella тут
Нам понадобится:
филе семги - 500-600 г
лук репчатый - 1 средний
сливки 20-35% - 250-300 г
масло сливочное - ок. 30 г
укроп, соль, смесь перцев или лимонная приправа для рыбы (желательно без глутамата

лимон - по желанию
Семгу нарезаем на порционные кусочки ок. 1,5 см толщиной, солим, посыпаем специями (поливаем лимоном - по желанию).
На дно жаропрочной формы выкладываем кусочки слив. масла. Сверху кладем рыбу.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, укладываем на рыбу. Посыпаем укропом (можно сушеным).
Заливаем сливками и отправляем в духовку при 180-200 гр. минут на 20.
Готово! Можно наслаждаться! Приятных мгновений на кухне!
