Принимай и мой хлебушек !
Вчера не дали мне фотки вставить!
Вот с утра бегу к тебе с хлебушком и спасибом! Мож успеешь кофеёк с тостом и чем-нибудь вкусненьким съесть?
Спасибо за рецепт! 
Модератор: Модераторы
Принимай и мой хлебушек !
Вчера не дали мне фотки вставить!
Вот с утра бегу к тебе с хлебушком и спасибом! Мож успеешь кофеёк с тостом и чем-нибудь вкусненьким съесть?
Спасибо за рецепт! 


maaarushka писал(а):Принимай и мой хлебушек !
Спасибо тебееееееееее
maaarushka писал(а): Мож успеешь кофеёк с тостом и чем-нибудь вкусненьким съесть?
А так бы с вареньецем и навернула 




Аллусик писал(а):тесто блестит из -за масла?
Я смазала миску маслом и потом масляными руками обычно беру тесто, поэтому может кажется что жидкое. Оно собрано там в шар и потом немного приплющено 




tatjana+tag писал(а):а если этот хлеб в виде батона испечь? он не растекётся? или всё же в форме надо?
Последний раз у меня была идея, сделать пару булочек для пробы, но я так и не сделала 







Зато вкусно!



Аллусик писал(а):а почему тесто может растечься? разве его нужно до такой степени мягким оставлять?
Аллусик писал(а):можно ли печь хлеб в обычных формах для тортов круглых разъемных или они слишком тонкие?
я думаю, что в разъемных можно спокойно печь
tatjana+tag писал(а):у меня для них почти всё есть, а для другого нет
SmMasha писал(а):оочень вкусный хлебушек,
Спасибо за отчетик
SmMasha писал(а):только не поднялся он у меня высоко высоко,может от того,что не очень тепло у нас,может я чего намудрила
но правда я на кухне готовила и там достаточно тепло было 


oldeg писал(а):с сухими дрожжами
oldeg писал(а):на кухне готовила
Я всегда там
и плавленным сыром
и видимо за счет масла в составе у него такой нежно-сливочный вкус..

Morvolna писал(а):в выходные



SmMasha писал(а): чего не в будни?
...А в выходные накочегарю сначала
...а потом-за дело 


Вернуться в Хлебобулочные изделия