Подскажите...что такое каннеллони

Модератор: Модераторы

Подскажите...что такое каннеллони

Сообщение nikolasik102 » Ср янв 14, 2009 9:02 pm

Подскажите пожалуйста, что такое каннеллони и сколько они стоят, а то я вообще в магазинах их не вижу...
Аватара пользователя
nikolasik102
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 сен 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Николай

Сообщение Елена » Ср янв 14, 2009 9:04 pm

nikolasik102 писал(а):такое каннеллони

это такие большие трубочки из теста
Изображение

продаются в отделе,где макаронные изделия
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение sardina15 » Чт янв 15, 2009 12:49 am

nikolasik102 писал(а):Подскажите пожалуйста, что такое каннеллони и сколько они стоят, а то я вообще в магазинах их не вижу...

канеллони это не только трубочки,но и пластинки из теста размером примерно 6см на 6см которые продаются в пакетиках по 20 шт.цена от 30 до 70сентимов за пакетик.Есть такие которые нужно предварительно отваривать.другие только замачивать.Можно сделать самому.Тесто как на пельмени ,раскатываешь нарезаешь квадратики и отвариваешь до готовности в воде с растительным маслом чтоб не слиплись.когда готовы промываешь холодной водой и выкладываешь на чистое полотенце.фарш любой только готовый,тоесть обжаренный.немного фарша накаждую пластнку и сварачиваешь в трубочку.укладываешь в прямоугольную форму и потом заливаешь бешамелем.Сверху тёртый сыр и в духовку на 20 минут при т.180град.Если заинтеиовало позже напишу рецепт.С готовыми трубочками оно конечно проще и быстрей.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение nikolasik102 » Пт янв 16, 2009 2:16 pm

большое спасибо!
Аватара пользователя
nikolasik102
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 сен 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Николай

Сообщение KUZIK » Сб янв 17, 2009 12:21 am

sardina15
Анжелла то что вы описали у нас в Латвии считают листами для лазаньи :D , и только трубочки здоровенные называют каннеллони :)
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение sardina15 » Ср янв 21, 2009 12:33 am

KUZIK писал(а):sardina15
Анжелла то что вы описали у нас в Латвии считают листами для лазаньи :D , и только трубочки здоровенные называют каннеллони :)

Сетлана те лисики.что для лазаньи большего размера10см на6с. .Зайди в испанскую кухню я там дала рецепт с фотографиями,увидишь.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela


Подскажите...что такое каннеллони

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron