lozik56 писал(а):+1
Это точно девчат, потому что она в постоянном движении и до вечера не устает.
ВЕТЕРОК26 писал(а): протестует против чего-то
И это верно Лен, она протестует против района и всегда хочет в Ереван, там то внимания больше и общение , одни родственники хватят, но я ей всячески объясняю почему мы не там живем, почему я не могу оставить отца и уехать, ну ребенок вроде понимает, но играться то хочется.
ВЕТЕРОК26 писал(а):А может, ты не играй, а занимайся (ну там пластилин, рисование, чтение...)... Может тогда она привыкнет не играть, а делать что-то полезное с тобой...
Спасибо за совет Ленчик, но и этим постоянно занимаемся, играем имела еще ввиду типа в соседей играем, она посуду свою моет потом стол накрывает меня зовет на кофе, потом типа я ее учительница она в школу приходит, тогда и лепим и рисуем и из пластилина все делаем, она во всем заинтересована но к сожалению не надолго длится все это, больше всего предпочитает бегать прыгать, в бокс со мной играть......Думаю самое нормальное решение садик.
Кстати моя стала все сильнее кашлить, ночью не спали, но не температурили, вот побежала в аптеку посоветовали Бактрим, потому что и горло красное, пока нет темпа сказали это поможет .Не знаю правильно ли я делаю, звоню ее врачу взяла сказала через 15мин позвони , позвонила она выключила телефон, сюда к врачу не хочу, сразу сильный антибиотик назначают, и видно что ничего не умеют, вот аптекарша знакомая только нормальная.