попробуй землю просто поменять купи в магазине и пересоди цветочки 
Модератор: Модераторы
попробуй землю просто поменять купи в магазине и пересоди цветочки 

Дома с горшками это просто,но на даче 

(эту картинку как отроится опусти до конца вниз

Света, а можно полюбопытствовать что это за большое здание из окон видно?

а ещё рядом кательная которая район отапливает в котором мы живём ещё с другой стороны есть здание новое там в советские годы (конце была кательная) но её закрыли и когда союз развалился здание продали и там сейчас мы их называем соседи
хорошие ребята работают сами мебель из натурального дерева делают умнички они нам двери делали поблату так сказать 

тогда понятно
Да я со спиной тоже мучуюсь а докучи копчик всю дорогу болит , я вот тоже в саду и огороде поковыряюсь потом плостом лежу ели живая ,но наверно лучше всё же ковыряться потиху , а то совсем капут здоровью 

KUZIK писал(а):ну вот приходите погреться у камина

Светик, сегодня зашла в твой сад.. сколько интересностей пропустила... но зато сегодня целый час читала и смотрела!! Столько цветов у тебя классных (вазонов), шашлычками подразнила... м-м-м.. а главное тебя и семью увидела. Сейчас буду тебя отчитывать.. ты чего это там такое пишешь.. не буду повторять. Ты - замечательная девушка, интересная и симпатичная!!!!!Я тебя лю!!!!!!!

я тоже тебя
спасибо за тёплые слова в холодный зимний вечер у нас 6 градусов мороза, и потому так тепло стало

Вернуться в Наш прекрасный сад