Сырные профитроли
josephine » Вс янв 29, 2012 7:03 pm
На 25 штук
Что нужно:
250мл молока
100г маргарина
150г муки
1 ч.л.соли
0,25 ч.л.черного перца
4 яйца
150г сыра
Что делать:
1.В кастрюле соединить маргарин,соль и перец.Влить молоко.Поставить на огрнь и нагревать до закипания.
2.Затем снять кастрюлю,всыпать муку и перемешать.Вернуть на плиту и нагревать,постоянно помешивая,до момента,когда тесто станет однородным и будет отставать от стенок кастрюли.Снять с плиты.
3.Переложить тесто в миску,добавить тертый сыр и хорошо перемешать.По одному ввести яйца,тщательно перемешивая после каждого.
4.С помощью кондитерского мешка выкладывать тесто на противень,застеленный пергаментом.Выпекать в разогретой духовке,разогретой при 200 градусов 30мин.
- Вложения
-
![_var_www_temp_12_28_16_dHYwMFXNG9uCYp9Z[1].JPG (190.96 Кб) _var_www_temp_12_28_16_dHYwMFXNG9uCYp9Z[1].JPG](./files/b/d9/bd99839c44047119faa9813f600e5a8d_38367.jpg)
- Подавайте профитроли к вину или в качестве дополнения к супу.Также их можно нафаршировать сыром,салатом или паштетом.
МамусьВикусь (29 Jan 2012),
lanita69 (29 Jan 2012),
Егоровна (29 Jan 2012),
oldeg (29 Jan 2012),
Бурундучёк (29 Jan 2012),
Elena Ch (29 Jan 2012),
kejt (29 Jan 2012),
Dosha (29 Jan 2012),
natapit (30 Jan 2012),
admira (30 Jan 2012),
Лихия (30 Jan 2012),
LenaE (30 Jan 2012),
Старов (30 Jan 2012),
Swetljachok (30 Jan 2012),
bruhova (30 Jan 2012),
whitenight (30 Jan 2012),
nardin (30 Jan 2012),
Magij (30 Jan 2012),
alenkin2 (30 Jan 2012),
Vorojeia (30 Jan 2012),
1957НС (30 Jan 2012),
Scarlett21 (30 Jan 2012),
КЛЕОПАТРА_ (30 Jan 2012),
Сладкая_Булочка (30 Jan 2012),
Mariyana (30 Jan 2012),
Glorija (31 Jan 2012),
Лизетка (02 Feb 2012),
n_a_s_t_e_n_a (11 Feb 2012),
lika09 (13 Feb 2012),
Reqin (28 Apr 2015)