Этот торт я нашла на сайте "поваренок" - очень вкусный вышел, советую попробовать.
Состав:
Коржи вафельные — 1 упак.
Печенье крекер сладкий — 350 г
Молоко сгущенное вареное — 1 бан.
Масло сливочное (размягченное) — 150-200 г
Сметана — 0.5 л
Сахар — 0.5 ст.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Загуститель сливок — 1 пакет.
Фрукты (2 бананы,0,5 кг мандарин).
В первую очередь сделать 2 вида крема.КРЕМ №1:вареную сгущенку взбить с маслом.
КРЕМ №2:сметану взбить с сахаром и ван.сахаром,в конце добавить загуститель,перемешать.
Теперь собираем торт:
Положить на блюдо вафельный корж.Сверху смазать его кремом №1.
Положить слой крекера.Смазать кремом №2
Следующий-слой тонко нарезанных фруктов. На фрукты-крем №2.
Затем вафельный корж и т.д.-продолжать слои,пока не закончатся все продукты. Верхний корж должен быть вафельный.Верх и бока торта обмазать кремом №1,смешанным с кремом №2 в равных пропорциях.Обсыпать торт вафельной крошкой и украсить за вашей фантазией. Поставить в холодильник на ночь. В разрезе сфотографировать не успела разошелся на ура!