
Модератор: Модераторы







.Поэтому ,пришлось вконце добавить немного лимонного сока.....Вкууусно



)...Очччччч вкусно



Morvolna писал(а):Тань,



после облизывания ложки
, а ведь сделала на пробу, на треть нормы. Чувствую придется повторять.
на сколько крем должен был загустеть в кастрюльке? Я его продержала 12 мин, мне показалось маловато загустел, в общем перестраховалась и подержала еще 5 мин.

моника11111 писал(а):значит,того стоило!
СтОило!
И не один раз еще повторю....Вот так по 1/4 и буду повторять
Матильда писал(а):я тоже сделала этот десерт
Матильда писал(а):на сколько крем должен был загустеть
...А ты сахар так и добавляла по рецепту?
Мне оказалось достаточным всего 160 гр на порцию 


Morvolna писал(а):У меня он оставался сравнительно жидким(варила 15 мин.)
Morvolna писал(а):А ты сахар так и добавляла по рецепту?
положила примерно 70 г, на мой вкус можно и 50
, так что ты права - 160 г на всё должно хватить


Матильда писал(а):благодаря тебе я и набрела на эту вкусняшку,
Матильда писал(а):рекомендация проверенного человека
спасибо....Давно тебя не видно было
(да простит нас Таня моника за переписку здесь
)


...С каждым разом десерт мне кажется все слаще и слаще(хотя сахара беру на 1/4 порции всего 40 г)....В след.раз еще уменьшу
Сегодня у меня "присыпочка" из миндаля







Отличный рецепт!!!




