Нам понадобиться:
Ветчина - 6 тонких, но больших пластов круглой формы
Мясной фарш - 250грм
Молоко 200мл или сливки 50гр разведённые водой 150мл
Тёртый твердый сыр - 50грм
Крахмал - 1/2 ч. ложки
Соль, пеции, томатная паста или кетчуп - по вкусу.
Фарш посолить и поперчить. Хорошо его вымесить и добавить немного воды, чтобы он не был слишком - сухим.
Разделить фарш на 6 частей и каждую из них завернуть рулетиком в пласт ветчины.
Выложить рулетики - швом вниз в форму для запекания.
Смешать в кастрюле воду со сливками, добавить кетчуп - по вкусу; и помешивая - довести до кипения. В отдельной чашке смешать крахмал с 2ст. ложками воды. Содержимое чашки вылить в кастрююлю с заливкой, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз довести до кипения, можно добавить чеснок по вкусу.
Вылить заправку на рулетики, а сверзху посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке примерно 30мин, при умеренной температуре.
Приятного аппетита!!!


