Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение AlinkaNosonchik » Чт янв 26, 2012 12:54 pm

Ой, девочки пошла я сегодня к врачу - невропатолоу.....она меня крутила, наклоняла, била молоточком и т.д., но тщетно(((((((( Говорит нервы все в порядке, нет защемлений, разве что простудила чуток.....но я уже хромаю, как старичек(((((( :cry: Меня даже в больнице без очереди впустили как увидели беременную и хромую))) :D
Тепло, обезбаливающие и все, что мне прописали(((((((((( Пить таблетки не хочу, буду терпеть, а у нас еще и морозы -15, особо не походишь по улице) Буду надеяться на лучшее)))
Спасибо всем за поддержку))))) :daisy: :daisy: :daisy:
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт янв 26, 2012 1:07 pm

AlinkaNosonchik у меня тоже такое было две последние беремености . как врачь обеснила - это малышь давит. и ничем этому не помочь только терпеть. терпения тебе и желаю. и действительно после родов всё пройдёт .
а ещё хочю всем посоветовать месяца через два-три после родов пройти курс масажа у фисиотерапевта. у меня после родов ужасно спина болела- от шеи до самого низа , хорошо врача поменяла и он мне масаж назначил. у меня все спиные мышцы каменые были . как мне сказали они стянулись чтоб живот с малышками держать , а я после родов ничего не сделала чтоб их раслабить. мне масаж очень помог - перестала болеть спина я смогла нормально поворачиваться и двигаться
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение s_svetok » Чт янв 26, 2012 1:46 pm

AlinkaNosonchik, у меня тоже в том же районе спина болит - пока работала, так вообще хватало жутко и в ногу отдавало, а сейчас дома больше двигаюсь, так вроде не так. Говорят, что тазовые кости к родам готовятся, расходятся, а может малыш что-то передавливает :girl_pardon:. Feline писала, что помогает коленно-локтевая поза - встань на четвереньки и немного прогни спину, выгнись вправо, влево, затем выгни спину (вверх) (без усердия!!!) - ненадолго помогает. Или когда смотришь телевизор, читаешь, отдыхаешь - встань на колени, локти на диван/пуфик - тоже расслабляет мышцы, становится легче
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Holly » Чт янв 26, 2012 2:25 pm

AlinkaNosonchik , держись там!
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение feel_good » Чт янв 26, 2012 2:53 pm

AlinkaNosonchik, крепись!! ради нашего счастья стоит и потерпеть! так мне говорили и при защимлении нервных окончаний... и при моей дискинезии =) все будет хорошо!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 26, 2012 4:01 pm

AlinkaNosonchik писал(а):Тепло, обезбаливающие и все, что мне прописали

у нас говорят тепло и холод помагает,я прилаживала лёд,на второй день простыла,говорю не помагает,ростыла,сказали тепло,от него ещё больше болеть начало,а вот от массажа супер,пусть муж хотя бы поможет или сходи сама к массажисту,но тут но,живот мешать будет,а то что врая незнает что у беременных может быть такое это странно,таблетки мне сказали не пить :girl_pardon:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение МАКЕЕВКА » Чт янв 26, 2012 5:57 pm

Всем здравствуйте!!!Готовыила с вами готовила,а теперь вот расти с вами хотим....если вы не против..... :oops: Столько переживаний у меня!!! Поддержки наверное хочется.... :friends:
МАКЕЕВКА

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Чт янв 26, 2012 7:04 pm

МАКЕЕВКА добро пожаловать!!!! :) :) очень, очень рады. не переживай, все будет хорошо. спрашивай, всегда поможем :)
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Holly » Чт янв 26, 2012 8:26 pm

МАКЕЕВКА :welcome: Поздравляю :daisy: !
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 26, 2012 8:30 pm

МАКЕЕВКА добро пожаловать.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Margaika » Чт янв 26, 2012 9:19 pm

МАКЕЕВКА Добро пожаловать! Легкой беременности! :daisy:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение lulek » Пт янв 27, 2012 8:07 am

МАКЕЕВКА добро пожаловать, еще один летний малыш! :)
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Пт янв 27, 2012 11:45 am

МАКЕЕВКА , Добро пожаловать))))))))))))) Удачной беременности и крепкого Вам здоровья)))))))))) :daisy: :daisy: :daisy:
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Кириллица » Пт янв 27, 2012 12:22 pm

МАКЕЕВКА, добро пожаловать!

AlinkaNosonchik, не надо тепло!!! Вдруг воспаление - только хуже будет, у нас тоже многие горазды тепло назначать, у мужа радикулит был - тепло, закрытый перелом у меня был - тепло, башку бы оторвать и выкинуть, все равно не пользуются... Лучше очень осторожный массаж без растираний (то же тепло), а с воздействием на активные точки. Иглорефлексотерапия??? Только, чтоб врач по беременным специализировался, а-то поактивизирует все, включая матку. :girl_pardon: Только я честно не помню - может, она при беременности противопоказана, надо уточнить этот вопрос...

feel_good, все будет хорошо)))

А мы растем, я такая ленивая стала, ужас какой-то... У меня вот тоже атопический дерматит начался, спасаюсь кремом, тьфу-тьфу, и взаправду спасаюсь, не зудит, не сохнет, не стягивает, если кому интересно - пишите в личку, напишу название.
Кириллица

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение МАКЕЕВКА » Пт янв 27, 2012 2:18 pm

:cry: Спасибо девочки!!!!! Как приятно....Плаксивая я такая ужас..... :girl_blush: Я вот еще переживаю....Нам на узи скоро. А я так переживаю.....Немогу прямо... %) Вот нам первое делали в 8-9 недель. Это я сама пошла в платную. Не могла дождаться учета и всего такого. Пять лет ждали. К врачам собрались и вот! Вообщем там все замечательно было. А теперь распереживалась вся.....Первая беременность в 30 лет.....Вдруг чего не так...А? Чувствую себя отлично. Ой ну не могу!!!! :crazy: Скорее уже что ль......
МАКЕЕВКА

Благодарил (а): 103 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды