Вот я тоже сегодня с ней,только порезала,пополам,чтобы быстрее и за 20 мин -готово!

Модератор: Модераторы



ммм красотень правда,надо попробовать.... спасибо огромное



Lenor писал(а):правда,надо попробовать....



Lenor писал(а):надо попробовать..
Аллусик писал(а):обязательно попробуй











Ольгунчик писал(а):Рецепт рассказала маме, сестре и на работе. Так что он пошел "в народ".
Galinka писал(а):Елена, спасибо!!!
что вам понравилосьНатаха70 писал(а):но масло стока жалко....
Натаха70 писал(а):обязательно пожарю такую.






Milaja писал(а):принимай работу:
Пусенька писал(а):Картошку старую так можно делать?
Пусенька писал(а):если картошка большая-можно разрезать пополам?


Ну почему, почему у всех получилось, а у меня НЕТ!!!!! Картошка получилась очень вкусной, но не поджареной. И не целенькой, а в крошечках!!!! Прям хоть плачь....

сегодня ещё попробую специи добавлю пораньше может тогда получится повкуснее а то я наверно за 2-3 минуты до конца готовки посыпала специей для картофеля и вкусная оказалась только корочка






еваева писал(а):а у меня НЕТ!
еваева писал(а):Картошка получилась очень вкусной, но не поджареной. И не целенькой, а в крошечках!!!
KUZIK писал(а):но пресная получилось


Вернуться в Блюда из картофеля