LASTO4KA писал(а):кладёш(фасоль и так далее)

BlackWhite хороша картошечка!
Юлька Владимировна аппетитно всё!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
LASTO4KA писал(а):кладёш(фасоль и так далее)
Юлька Владимировна писал(а):Так я только некоторое время не готовила, где-то месяцев до 5.
Юлька Владимировна писал(а):Девушки, а вы чего сегодня сюда ничего не несете?
Юлька Владимировна писал(а):А я сегодня весь день дома, поэтому вот
Юлька Владимировна писал(а):Суп с фрикадельками
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, с тирамису немного схалтурила , купила "сухой" крем для взбивания. Но получилось вкусно
BlackWhite писал(а):Картофель таки в пакете запекла с карри
Sindirella писал(а):А я как раз тогда больше готовила. Он что? Положила и спит или играет себе спокойно. А сейчас глаз да глаз! Такой шкодный!
:
Sindirella писал(а):Порядки наводит хлопец..
Svetik+++ писал(а):Танька, прям твоя копия
Milaja писал(а):В этом возрасте мне кажется все дети любят этим делом заниматься.
Юлька Владимировна писал(а):Хозяин растет
Юлька Владимировна писал(а):Так помню на руках Данька укачивается, параллельно уроки с Сашей делаешь.
LASTO4KA писал(а):,у меня бывало как заскочит в шкаф к девкам,мама дорогая всё перемеряет,а сейчас мои туфли носит,говорит тебе не надо у тебя живот большой
Sindirella писал(а):Порядки наводит хлопец.
Sindirella писал(а):Каждый день все ящики и тумбочки выворачиваются!
LASTO4KA писал(а):всё перемеряет,а сейчас мои туфли носит,говорит тебе не надо у тебя живот большой
CASI писал(а):Весь в делах хлопчик
CASI писал(а):А вдруг чего нового там положили, а он не видел
Юлька Владимировна писал(а): У моего мужа 2 старших сестры, до сих пор вспоминает лифчики развешанные по комнате . Он от родителей 25 лет назад уехал, до сих пор не переносит когда одежда по комнате раскидана.
Sindirella писал(а):Глаза зажмурит от страха и гримиииииитттт.
Вернуться в Кулинарный поединок