Корзиночки фило с пореем и козьим сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение Taksis » Ср ноя 30, 2011 1:29 pm

Натали, идейка супер! :good: Беру на вооружение! :Rose:

admira (30 Nov 2011)
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.

Сообщение Helenka » Ср ноя 30, 2011 6:46 pm

Наташа, потрясающее блюдо! :vkusno: :daisy:

admira (30 Nov 2011)
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение admira » Ср ноя 30, 2011 7:39 pm

bruhova писал(а):ты просто мастер по приготовлению романтических ужинов.

Ольчик, ну что ты...какой я мастер...придумала не я :girl_blush: Спасибо :friends: :friends: :friends: :Rose:
bruhova писал(а):Скрытый текст

Я бы лучше со слоёным попробовала.... :daisy:
oldeg писал(а):это тесто можно самому приготовить

:girl_yes: :daisy:
DolceVita писал(а):А мёд сильно чувствуется потом?

Машуль, сладость и аромат мёда присутствуют :girl_yes: Но всё вместе - мёд, розмарин, пикантность козьего сыра и порей - так замечательно сочетается друг с другом... O:-) Спасибо за отзыв!!! :friends: :Rose:
МамусьВикусь писал(а):Как эффектно смотрится! :girl_in_love: Классная идея! :Bravo: Спасибо

Викуль, пожалуйста! Можно и с начинками экспериментировать! Спасибо, что заглянула! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Milaja писал(а):Очень красиво, эффектно

Олечка, спасибо, Надеюсь, что идея пригодится!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Ср ноя 30, 2011 7:41 pm

Taksis писал(а): Беру на вооружение!

Тася, забирай, конечно!!! Надеюсь, пригодится!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Helenka писал(а):потрясающее блюдо!

Леночка, спасибо! Угощайся!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Вишенька-черешенька » Чт дек 01, 2011 1:45 pm

Я балдею от этих цветочков. Видела эту идею подачи по ТВ только с фруктами и другим наполнением, тоже очень эффектно. Спасибо за напоминание и идею с другим наполнителем. :good: :vkusno:

admira (01 Dec 2011)
Аватара пользователя
Вишенька-черешенька
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 11 апр 2011
Откуда: Конотоп, Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Ирина

Сообщение admira » Чт дек 01, 2011 2:12 pm

Вишенька-черешенька Ирин, спасибо за отзыв :Rose: Конечно, начинки можно использовать разные! :girl_yes:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Anchie » Сб дек 03, 2011 11:54 am

Наташ, как всегда великолепно! :Bravo: :Bravo:
Я очень люблю козий сыр, уважаю лук-порей, а недавно нашла у нас в продаже тесто фило! :Yahoo!:
У меня намечается ужин на двоих скоро, так что теперь знаю, что буду делать на закуску :friends:
Спасибо!! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение admira » Сб дек 03, 2011 11:18 pm

Anchie писал(а): очень люблю козий сыр, уважаю лук-порей

:friends: :friends: :friends: и я тоже...Спасибо, Анюта!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Anchie писал(а):Скрытый текст

Надеюсь, что вам понравится :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Anchie » Пн янв 23, 2012 10:13 pm

Наташ, вот только через месяц дошли руки тебе отчитаться! :oops:
Готовила я эти корзиночки, как и говорила, на особенный ужин и не прогадала! Они так здорово смотрелись на столе, такой аромат от них исходил, и такие здоровские были на вкус! Спасибо тебе :daisy: Вот моя корзиночка

IMG_0853.JPG

Наташ, в первый раз работала с тестом фило. Немного оно меня в стопор ввело :scratch_one: Открываю пачку, разворачиваю бумагу, а там куууча тоненьких квадратов этого теста! Я взяла два, промазала их, и клала друг на друга в ямочки от формы. Я правильно сделала?

admira (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение admira » Вт янв 24, 2012 1:45 am

Anchie Анюта!!!! :Yahoo!: Корзиночка чудо - красивая получилась!!! Спасибо тебе большое за то, что попробовала приготовить и я очень рада, что тебе понравилось! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Надеюсь, не только тебе! :wink:

Anchie писал(а):Скрытый текст

Да :girl_yes: слоёв много всегда, ты не знала? Если они у тебя уже небольшими квадратами порезаны были, то для корзиночек - самое то! У нас я такого не встречала, я беру обычно пачку - 5 листов бооольшого размера. На корзиночки приходится резать, а для штруделя или бюрека использую целые...Ты всё правильно сделала, молодчина :friends: :Rose: Не прилипали к форме ?
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Anchie » Вт янв 24, 2012 8:03 pm

admira писал(а):Скрытый текст

Не, Наташ, не знала, что должно быть так много слоев :oops: Ну там, оооочень много, не меньше 20 квадратов где-то 30х30 см в размере, то есть у меня практически вся пачка осталась :)
Я использовала единую форму для маффинов с 12ью углублениями и я для каждого вырезала кружки из пергаментной бумаги :crazy:

admira (25 Jan 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение admira » Ср янв 25, 2012 12:37 am

Anchie писал(а):то есть у меня практически вся пачка осталась

Анют, можно вот такое сделать из остатков теста... :vkusno: :daisy:

Anchie (25 Jan 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Gnomus » Вт дек 29, 2015 8:45 pm

Нереально вкусно!
К сожалению, мягкого козьего сыра мне не попалось и я заменяла его, но все равно было прям ну очень вкусно! Спасибо большое!
Изображение

admira (29 Dec 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение admira » Вт дек 29, 2015 11:20 pm

Gnomus писал(а):мягкого козьего сыра мне не попалось


Жаль..Но очень красивые получились!!!Спасибо!!! А чем заменяла? :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Gnomus » Ср дек 30, 2015 9:25 pm

Заменила альметте. У нас же сейчас европейких сыров нет совсем. А наши аналоги не в таком ассортименте присутствуют. Но на днях была в метро и там увидела сыр этот (думаю, что этот). Знал бы прикуп, как говорится! Я так редко там бываю
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Корзиночки фило с пореем и козьим сыром

Вернуться в Другие виды закусок