Пангасиус в панировке

Модератор: Модераторы

Пангасиус в панировке

Сообщение Liseno4ek » Вс дек 14, 2008 10:40 pm

Как я готовлю филе пангасиуса:
Сырое яйцо солю, перчю, добавляю зелень и взбиваю вилкой. Филе разрезаю на порционные кусочки, обмакиваю в яичную массу,а затем обваливаю в сухарях. Потом обжариваю со всех сторон до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вложения
6.JPG
5.JPG
4.JPG
3.JPG
2.JPG
1.JPG

Людовичок, whal (02 Dec 2012)
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Фото-отчеты

Сообщение leko-11 » Вс дек 14, 2008 11:42 pm

Вкуснaя рыбка! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 816 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.
Имя: Лена

Сообщение Liseno4ek » Вс дек 14, 2008 11:59 pm

leko-11
Ленуль,прямо тает во рту.....
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение marysja » Пн дек 15, 2008 12:39 am

Обожаю рыбку! :vkusno:
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сообщение Liseno4ek » Пн дек 15, 2008 2:00 am

marysja
я тоже очень люблю
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение aliza » Вт дек 16, 2008 2:02 pm

Liseno4ek
Вкусненько!!! :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение svetlanaskvo » Пн янв 12, 2009 6:42 pm

А что это за рыбка такая?
Стыдно признаться, но я о такой и не слышала?
Аватара пользователя
svetlanaskvo
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пн янв 12, 2009 6:51 pm

svetlanaskvo

Пангасиус — речная рыба, относится к отряду сомообразных (Суpryniformes).

У нас его продают в виде филе, как на фотографии
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Maslina » Чт янв 15, 2009 10:16 am

Анна, я знаю что эта рыбка очень жирная, в процесе жарки не получается как будто вместо рыбы сало в средине панировки? :Search:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Liseno4ek » Чт янв 15, 2009 7:07 pm

Maslina
Марьяна, на сало не похоже, инач мой муж бы есть не стал :pardon: . Получается как очень нежная рыбка внутри.
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Лукерья » Чт янв 15, 2009 10:08 pm

на сало не похоже,согласна,но рыба жирная,а вкусная!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Лукерья
 
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 фев 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Лиля

Сообщение whal » Вс дек 02, 2012 1:15 pm

Анюточка, очень вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600001.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Пангасиус в панировке

Вернуться в Блюда из рыбы



cron