Состав:
говядина(можно взять пополам со свининой) 500гр.
ананасы, кружочками, консервированные 1банка
помодоры черри
сыр
крахмал 1,5 столовых ложки
майонез 5-6 столовых ложек
лук 1штука
укроп 1 пучок
растительное масло
соль, специи
Мясо мелко мелко нарезать(не используйте мясорубку, в этом вся суть!), посолить, приправить, добавить крахмал, майонез(так что бы всё мясо было в майонезе) и мелко порезанный укроп. Всё хорошо перемешать.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом(немного) выложить ложкой мясо, ввиде оладушек и слегка приплюснуть(что бы было удобнее класть ананасы потом) и обжарить сдвух сторон. На готовые оладушки положить порезанный полукольцами лук, ананас, в серединку ананаса положить помидорку-черри и сверху посыпать тёртым сыром. Поставить в микроволновку или духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!