lozik56 писал(а):Я думала про кризис 7 лет
я вот узнала, что после 7-ми, идет кризис 14 лет...

Кризис четырнадцати лет супружества. «Седина в бороду, бес в ребро», - так говорят о мужчинах, которые, прожив в прочном браке более десяти лет, начинают активно ходить «налево», и даже иногда бросают семью. Вот вы и поменялись ролями, так как женщина в это время, наоборот, очень ценит свой семейный очаг. Поэтому, чтобы сохранить семью, можно использовать два варианта. Первый - родить еще одного ребенка (способ наших бабушек), и второй - очень хорошо выглядеть, очень... Не выясняйте отношений и не делайте вид, будто ваш муж вам безразличен. Постарайтесь в этот период быть особенно чуткой и внимательной.
Неужели это нас ждет...
может нас не коснется...

Но, по крайней мере, я уже успокоилась...
Все таки "его" внимание, терпение и ласки
, победили мою раздражительность...

Шарлоточка писал(а): Вот для такого формата xsd.
у меня есть метрики, но все в xsd. Если хочешь, скачай программу Pattern Maker for cross stitch, желательно русифицированную.. Есть на вышивальных сайтах, можно через торрент... Устанавливается легко...
У нас на сайте можно почитать про неё вот тут
У нас на сайте можно почитать про неё вот тут
Шарлоточка писал(а):А потом мне сказали типа кризис 7 лет.
у нас самый тяжелый был кризис 3-х лет...

Мы до того дошли,
что окончательно решили развестись...
Но не судьба видимо... Муж на тот момент был без паспорта (утерян был).. Но мы пошли в ЗАГС, думали, что можно будет договориться
без паспорта развестись, но нам отказали... Вообщем я отправила его, со всеми вещами, на выход... А через 3 месяца, когда он восстановил паспорт и пришел, что бы наконец-то, довести начатое, мы решили все начать заново... Вот такой 3-х летний кризис...

Но не судьба видимо... Муж на тот момент был без паспорта (утерян был).. Но мы пошли в ЗАГС, думали, что можно будет договориться

lozik56 писал(а):надоело ему еду в магазинах покупать, решил сам себе готовить при помощи мультиварки
С покупкой вас !!!

Susanka писал(а):мама спокойно ведет себя до последнего, но дочка от одиночества точно бесится
А с соседскими детьми не играет?
Susanka писал(а):Что с тобой, может сильно устаешь?
Да нет... просто вот нашло что-то...