Татьяна,здравствуйте!!!
Я не буду первооткрывателем,если поблагодарю Вас за гениальное творение и бескорыструю помощь всем хозяюшкам!!!!!!!!!!!!!!

Вы меня заставили прилипнуть к монитору!!!
...но у меня,к сожалению,не получился тортик с первого раза

а я так хотела порадовать завтра семью и гостей..
Все делала,по Вашей инструкции,а слой крем-брюле после выпечки остался жидким..когда я вынула тортик,корж..плавал

и при при заливании,кстати,он был такой же консистенции..
Подскажите пожалуйста,какой консистенции у Вас получается этот слой после взбивания и после выпекания?Застывает ли он окончательно уже в холодильнике или лишь настаивается потом?
Уж ооооочень хочется попробовать такую вкусноту и не позорить своими неудачами такой чудесный рецепт!
