Тарелочки у всех супер!!!

Света малая прикольная - растёт

Ариш,

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Джейн Остин писал(а):я почему-то зимой не могу мороженое есть, только летом
VikaSN писал(а):Это единственное блюдо, которое я ненавижу всей душой
Юлька Владимировна писал(а): а я тоже сделала свое первое в жизни мороженое
Юлька Владимировна писал(а):Мороженое
BlackWhite писал(а):Аринушка, сливки жирностью 33%-300мл, белки яичные-3шт., сахарная пудра-80г, сахар-100г, половинка лимона. В сливки добавить сахар, перемешать и проварить на медленном огне около 20 минут. Остудить и взбить в пышную пену. . Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать. Выложить в закрывающуюся форму и отправить в морозилку. Скажу честно готовила 3 раза и очень сильно зависит от жирности сливок. Мне с 40% гораздо больше понравилось, но их особо нигде не купишь.
Sindirella писал(а):И вообще, что-то я совсем разленилась, девчата... Ничего не хочется
Аринушка писал(а):Мы с мужем 34 года одно целое![]()
![]()
![]()
Юлька Владимировна писал(а):Девушки, а я тоже сделала свое первое в жизни мороженое![]()
Юлька Владимировна писал(а):Олесенька, спасибоВкусно
![]()
LASTO4KA писал(а):чебуреки
Аринушка писал(а):Мы с мужем 34 года одно целое![]()
![]()
А сегодня деткам старшим. -12 лет.Бум отмечать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sindirella писал(а):Так "часто" ею пользуюсь, правда...надо достать да хоть протереть, уже пылью, наверное, припала вековой..
BlackWhite писал(а):Несу задание недели - сливочное мороженое (сливки бонус, 4 белка). Правда сфоткать нормально не удалось, но принимайте как есть.
VikaSN писал(а):Я не ем ни зимой, ни летомЭто единственное блюдо, которое я ненавижу всей душой
Даже не знаю, почему
Юлька Владимировна писал(а):
Спасибо Олесе, она сегодня свое выставила, а у меня как раз кроме сливок ничего не осталось, ни продуктов, ни бонусов. И я собезьянничала. Олесенька, спасибо ,
,:
BlackWhite писал(а):Несу задание недели - сливочное мороженое
Юлька Владимировна писал(а):Девушки, а я тоже сделала свое первое в жизни мороженое
Buchy писал(а): Светик, какая у вас замечательная традиция с романтическими ужинами
Svetik+++ писал(а):а по какому рецепту ты их готовишь?
Вернуться в Кулинарный поединок