возьмете в подмастерья-поварята?Модератор: Модераторы
возьмете в подмастерья-поварята?


спасибо за рецепт! 




Микулишна писал(а):bastet
Олечка, ты еще та мастерица, я заходила к тебе в блокнотик. Попробуй сделать, не пожалеешь. Я вообще с удовольствием ваши с Нелей Кос рецептики просматриваю, у меня ностальгия по Прибалтике, в детстве ездила
мне приятно что забегала в гости в блокнотик
правда я моло национальных блюд делаю... но всеравно приятно!
А скучать по прибалтике, да, понимаю.. несмотря на то что страна в полной Ж*****
, она на утратила соей заморской привлекательности.. я очень Латвию люблю несмотря не на что! 




Микулишна писал(а):Про полную Ж не знаю, по ТВ мало хорошего говорят, в основном гадости всякие, сталкивают лбами прибалтов и росиян, поэтому не верю журналюкам. Везде есть и плохие и хорошие люди. А Родину свою любить обязательно надо. Я когда за границей бываю - восторгаюсь всем, но как границу домой перееду, так прямо вздыхаю с облегчением, вроде ДОМА, хотя до дома еще 1000верст добираться![]()
![]()
![]()
А блюда твои с селедочкой очень мне нравятся, я делаю иногда
Вот так и открываются партизанчики, которые в гости заглядывают а комментариев не оставляют 










Вернуться в Блюда из творога и сыра