Фаршированые куриные окорочка

Модератор: Модераторы

Фаршированые куриные окорочка

Сообщение MIA-LV » Вс янв 22, 2012 11:04 am

9.JPG

Ляжки куриные – 4 шт.
Рис – 50 гр.
Лук – 1 шт.
Паприка – 1 шт.
Соль, перец
Вместо паприки можно положить морковь, грибы.

отварить рис
Вложения
1.JPG
Удалить кожу с курицы
2.JPG
3.JPG
возле костей отрезать
4.JPG
отделить мясо от костей
5.JPG
Измельчить мясо, нарезать перец, лук, добавить приправы,Рис
6.JPG
заполняем кожу массой
7.JPG
8.JPG
выпекать в духовке при температуре 200 ° С около 40 мин

Викентина (22 Jan 2012), kejt (22 Jan 2012), Юля Юля (24 Jan 2012), Noni (04 Feb 2012), галочка+ (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
MIA-LV
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ilona

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение frovika » Вс янв 22, 2012 12:19 pm

:vkusno: очень вкусно.спасибо за рецепт
Аватара пользователя
frovika
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 7 окт 2011
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Catherine Deneuve » Вс янв 22, 2012 2:47 pm

Ой,как хорошо,что название исправили...а то "ляжки" уж очень неаппетитно звучит)) а блюдо вот даже очень аппетитно))возьму в закладки.
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение sugar-tasty » Вс янв 22, 2012 6:26 pm

Бесподобный рецепт! Только вот никак не решусь на такое, не уверена, что смогу так отделить мясо от шкурки.... :)
Аватара пользователя
sugar-tasty
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 дек 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Elena

Сообщение polina+p » Вт янв 24, 2012 10:03 am

Я тоже так фарширую, только вместо перца кладу жареные шампиньоны :vkusno:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья


Фаршированые куриные окорочка

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят