Торт от Пьера Эрме - Рив Гош

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Сб янв 21, 2012 12:55 am

Торт то какой!!!!Шедевр. И даже ни в украшении дело, а во вкусе.Браво. Такой труд!!! :daisy:
Сижу раздумываю, может мне смастерить такой на свой ДР?
Пектин чем заменить можно?Я даже не представляю. :sorry: Желатиноом?Агар агаром?

natapit (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение green_eyes » Сб янв 21, 2012 1:08 am

а как можно яйца в граммах измерить? %)
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение Skarlet » Сб янв 21, 2012 1:19 am

zarevna писал(а):Пектин чем заменить можно?Я даже не представляю.

Ларис, желатин или крахмал, агар,желфикс, на худой конец кожура яблок или айвы

green_eyes писал(а):а как можно яйца в граммах измерить?

на весах) разбить яйцо, переколотить хорошенько и отмерять :girl_pardon:

Наташик, прости, что похозяйничала... :girl_blush:

zarevna (21 Jan 2012), natapit (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение zarevna » Сб янв 21, 2012 1:23 am

Спасибо, Ира. :girl_yes:
Вспомнила,где то у шкапчике пакетик какой то есть с загустителем для варенья."Конфитюрка"или как его там, не помню точно. С пектином.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Виксан » Сб янв 21, 2012 1:29 am

изумительно! просто нет слов какая красота :shock: а вкус тем более :)

natapit (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
Виксан
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Тилимилитрямдия
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Таня

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 21, 2012 1:36 am

вот это тортик :shock:


green_eyes ИРИШ,КУПИ ВЕСЫ :)

natapit (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение admira » Сб янв 21, 2012 1:50 am

Наташа, тортик сказочно красив!!! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

natapit (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение natapit » Сб янв 21, 2012 1:53 am

Skarlet писал(а): переколотить хорошенько и отмерять


нет, колотить не надо!!!! :) белки отдельно, желтки отдельно!!! здесь без весов не обойтись! взвешивать всё точно иначе не получится!!! :pardon:
zarevna писал(а):Пектин чем заменить можно?


Gelfix extra Dr.Oetker, Квиттин!!! :good:

LASTO4KA,admira, Виксан,green_eyes, zarevna!!!- спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ириш, спасибо, хозяйничай на здоровье!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Skarlet » Сб янв 21, 2012 1:56 am

natapit писал(а):нет, колотить не надо!!!!

natapit писал(а):Ириш, спасибо, хозяйничай на здоровье!!!

да уж, нахазяйничаю)))
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Hannusja » Сб янв 21, 2012 2:12 am

natapit писал(а):нет, колотить не надо!!!! белки отдельно, желтки отдельно!!! здесь без весов не обойтись! взвешивать всё точно иначе не получится!!!

:o :o :o ох! :D
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение natapit » Сб янв 21, 2012 2:21 am

Это только на первый взгляд :crazy: . а весы кондитеру необходимы!!! :wink: :girl_yes:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Hannusja » Сб янв 21, 2012 2:27 am

natapit писал(а): а весы кондитеру необходимы!!!

абсолютно согласна! я своими уже почти год пользуюсь, но только недавно узнала, что есть кнопка сброса. так чтоб вес тары, сброс, 150 гр муки, сброс, 100 грамм сахара. До этого все в уме считала вес тары + 150 гр. муки + 100 гр. сахара :D теперь думаю, что буду так все-таки и дальше. счет в уме как зарядка для ума :D
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение natapit » Сб янв 21, 2012 2:39 am

:good: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Kokosha » Сб янв 21, 2012 7:08 am

Наташа!!!... :shock: .Уже всё сказали,у меня нет слов выразить восхищение перед твоим талантом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@ =@ =@ :photo: :daisy: :vkusno: ...каюсь :o ...завидую всем твоим близким O:-) ,которые всё это великолепие вкушают...... :roll: :cry: Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Hasya » Сб янв 21, 2012 8:57 am

А малиновое варенье здесь можно использовать вместо ягод и в креме,вместо малинового пюре,например,тогда придется уменьшить кол-во сахара и пудры?И где достать этот малиновый крем «Manjari»? :vkusno:
Да,и еще вопрос:вместо листов желатина обычный порошок подойдет?Или в рецепте обязательно для бисквита-листовой,а для глазури-порошковый? (извините за глупый вопрос :Search: ,но голова кругом от всех этих граммов и грамулечек)
Аватара пользователя
Hasya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга


Торт от Пьера Эрме - Рив Гош

Вернуться в Торты