Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Adana111 » Ср янв 18, 2012 8:31 pm

Шарлоточка писал(а):У меня что-то сомнения, что они долго это выдержат. Особенно если приучены, что всегда всё жена делает

Так маман же моя дома-в сад водит, забирает, уроки делает, посуда, глажка, пылесос-в мое отсуствие на ней, даже собака на ней. Он в выходные лежит на кровати с утра до вечера..периодически на кухню и в туалет ходит :D :D :D Что надо еще?
lozik56 писал(а): Я после суток и на больничном с Тёмой, горло у нас опять..это второй больничный за мои два с половиной месяца работы

Анют, пусть Темочка скорее выздоравливает!!!!
ВЕТЕРОК26 писал(а): Постоянно? Это чё за график такой? А как Ванечка? В садике или с мамой?

нет, когда в смену...а Ваня в саду и с мамой.
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Leksandra » Ср янв 18, 2012 8:47 pm

lozik56 писал(а):"горбатого- могила исправит"

Согласна, девочки :girl_yes:
lozik56 писал(а):просто делают приказ от откомандировании и всё

:( Ань, но зато дома больше будешь, разве не так?
ВЕТЕРОК26 писал(а):к сожалению, не со всеми, эти обязанности можно разделить...

Опять соглашусь :girl_yes:
ВЕТЕРОК26 писал(а):А толку мужа предупреждать, если "гости" этого ,не понимают.

Просто у нас все визиты согласовываются через мужа :) . Мне уже давно никто не звонит, да и раньше особо не звонили.
ВЕТЕРОК26 писал(а):тогда уже звонит, мол я пришла, а вы где?

- в Караганде :D
Никогда не понимала этого и, наверно, не пойму :girl_pardon:
Я иной раз сделаю, например, себе маску и как подумаю, что при хороших отношениях со свекрами, они могли бы приехать, заранее не предупредив меня ... :scare: Не, не по мне такое положение вещей, поэтому мужа всегда прошу согласовывать визиты со мной :) .
Когда у нас после ссоры со свекрами разладились отношения с мужем и я попросила его какое-то время не приглашать их к нам... В-общем, он в своем духе начал спорить со мной, утверждая, что он тоже хозяин квартиры и т.д. ну ладно... Но когда он мне сказал, что они могут чувствовать себя как дома, я возмутилась. Потому как они и так ведут себя реально как у СЕБЯ дома, а мне это не нравится :x Мое мнение - в моем доме гости не хозяйничают и тем более не командуют :) .

ВЕТЕРОК26 писал(а):Растворятся...

Думаешь? Да ладно, лень возьмет свое :D
ВЕТЕРОК26 писал(а):Начало положено

Ага, даже сама воспиталка хвалит :) .
На следующей неделе скажут точно, возьмут его в этом году (в августе) в основную группу или нет (подержите за нас пальчики, пожалуйста :girl_blush: ). Но в эту группу еще полгода ходить будем :girl_yes: .
Шарлоточка писал(а):А я не теряю надежды . что их придет две

:D
Шарлоточка писал(а):Я тут потихоньку вторую работу вышиваю

:shock: Наташка, у тебя еще сил на вышивку остается? :D
Шарлоточка писал(а):Они редкие гости у нас, так что нормально.

Ну да, согласна, в вашем случае так нормально :) .
Шарлоточка писал(а): Просто я так воспитана, что гостям максимум внимания.

Я тоже так воспитана
что на этой почве заработала себе невроз :sorry: . Поэтому никаких праздников-гуляний-посиделок, зато здоровье приходит в норму :Yahoo!:

Шарлоточка писал(а):Типа того , нет работы, вставай и делай по дому

Наташ, ты сама так считаешь или муж/родители?
Прошу прощения, но немного про себя :girl_blush: . Повторюсь, я тоже сразу впрягалась, делала то, что принято, а не то, как мне удобно. Из-за чего возникла моя раздраженность и вследствие чего недопонимание с другими. Я теперь начиталась много полезного для себя, самооценку, так сказать, повышаю 8) . Поняла, что ни в коем случае нельзя терпеть! А то мы привыкли и сами давать такого рода псевдо-советы и выслушивать их от других, а нужно слушать себя. Вот некомфортно мне было, я начала робко возмущаться, произошел скандал, в котором меня обвинили в ненависти и прочей ерунде. А я всего лишь стала вести себя в соответствии со своими желаниями :) . Меня сначала муж упрекал, что все из-за меня, на ято я парировала ему, что впредь я буду вести себя так, как нужно в первую очередь мне, стараясь не обращать внимания на угрызения совести (а они могли бы быть, т.к. одна сторона все равно будет ущемлена в своих интересах). Но почему это должна быть я? - задала я себе вопрос. Теперь я знаю, что это все от нелюбви к себе :girl_pardon: . А любила бы себя, не давала бы никому так себя со мной вести. а я все боялась обидеть ИХ ВЕЛИЧЕСТВО. А это утопия...
Так что, девочки, начинаю новую главу своей жизни. Начинаю любить себя!!! :) Кто со мной? :D Сусанчик, для тебя, наверно, выговорилась, ты так хотела меня послушать :D

Шарлоточка писал(а):но в таком приказном тоне, как у нас тут бывает ,меня вовсе не устраивает.

Это ты, Наташ, про семью или работу? Не поняла.
Последний раз редактировалось Leksandra Ср янв 18, 2012 8:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Leksandra » Ср янв 18, 2012 8:51 pm

Adana111 писал(а):думает это я все за 17 тыс вкалываю

Ой ты умничка какая :good:
Adana111 писал(а):не смотри на цену

Да я и не собиралась. Хотела его вам показать, искала его в инете, а цена сама выпрыгнула :D
Adana111 писал(а):а ему не нравиться

Редко какому мужчине понравится независимая и успешная жена :D
Adana111 писал(а):Так маман же моя дома-в сад водит, забирает, уроки делает, посуда, глажка, пылесос-в мое отсуствие на ней, даже собака на ней.

Мама уедет, будет на нем? :D Он работает вообще?
Leksandra

Сообщение Шарлоточка » Ср янв 18, 2012 9:31 pm

Adana111 писал(а):я то 2через 2 , то 1/1 работаю, то 3/1, то 2/1.

Это чего такое не постоянство у тебя? всегда так будет или это временно?
Adana111 писал(а):а как я-на автопилоте

А ты вообще отдыхаешь или всегда так носишься? У меня например выходные расписаны уже на весь месяц вперед :D ещё праздников тут у меня, не успеваю подарки покупать. %)
Adana111 писал(а):Ваняша пока в сад ходит, периодически болеет, старший бьется в школе, тоже скандалы с ним-возраст то какой..

Тяжко тебе, одни мужики ещё :crazy:
Adana111 писал(а):Так маман же моя дома

Мама то долго ещё будет у тебя?
Adana111 писал(а):Он в выходные лежит на кровати с утра до вечера.

И не стыдно ему , что теща всё делает, а он лежит? Или это как раз из серии Горбатого могила исправит?
Olenjka писал(а):Мое мнение - в моем доме гости не хозяйничают и тем более не командуют

Вот с этим полностью согласна.
Olenjka писал(а):подержите за нас пальчики, пожалуйста

Подержим конечно Оль, как иначе то. :daisy:
Olenjka писал(а):Наташка, у тебя еще сил на вышивку остается?

Ну не каждый день, бывают дни, что вечером уже только до подушки бы добраться. А если день не напряжный, почему бы нет. Затянуло меня это дело :D Сегодня вот вечер отдыха устроила себе, сижу кино смотрю и в инете и с вышивкой в руках :D
Olenjka писал(а):Я тоже так воспитана

Может я покрепче в этом плане, я молчу молчу, а потом когда надоедает всех как разгоню :D и нормально.
Olenjka писал(а):Наташ, ты сама так считаешь или муж/родители?

Больше муж, уже не раз на этой почве ругались, что ходит прям и смотрит работаю я или нет. Как видит что, например там открыла одноклассников, так сразу начинает, что работы нет иди там суп ребенку вари тогда. ну что-то в таком духе. Я говорю ты на работе и фильмы смотришь и спишь в ночную смену, и никто тебя не дергает, вот и меня не дергай. Но это бесполезно. Мама моя тоже, ну типа нет работы, так ты домашними делами занимайся. Ну вообщем паши как лошадь и не чирикай :D как то так наверно ко мне относятся. Может конечно и кажется мне.

Olenjka писал(а):Это ты, Наташ, про семью или работу

Это я про мужа, он любитель у меня в строгости всех держать.
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Ср янв 18, 2012 9:52 pm

Шарлоточка писал(а):что их придет две

Бонус так сказать... :D

Шарлоточка писал(а):Я тут потихоньку вторую работу вышиваю.

а первую уже вышила? :girl_blush: Если да, то.. :photo: хвались... :)

Шарлоточка писал(а):У меня ни на что вроде не обижаются, но я тоже люблю тогда дела поделать скорее, пока бабушки , дедушки смотрят за дочкой.

:friends:
Adana111 писал(а):Он в выходные лежит на кровати с утра до вечера..периодически на кухню и в туалет ходит

Хорошо ему... :D вот когда мама уедет, каникулы закончатся... видимо сил набирается... :D :D

Olenjka писал(а):Просто у нас все визиты согласовываются через мужа

а у нас невозможно согласовать... :girl_pardon: Мужу нужно будет, звонить каждый день, по 5 раз и спрашивать: "А вы к нам не собираетесь случайно?" :lol:

Olenjka писал(а):- в Караганде

Именно так и хотелось не раз ответить...

Olenjka писал(а):ведут себя реально как у СЕБЯ дома, а мне это не нравится

:friends: Я такое тоже не лУблУ... :girl_nea:

Шарлоточка писал(а):Подержим конечно Оль, как иначе то.

+1... :friends:

Шарлоточка писал(а):сижу кино смотрю и в инете и с вышивкой в руках

Я бы тоже повышивала, но мама позвонила, сказала, что сегодня второй свят вечер, так что низя... :girl_pardon:

Шарлоточка писал(а):то работы нет иди там суп ребенку вари тогда

а сам не может?

Шарлоточка писал(а):он любитель у меня в строгости всех держать.

Прям полицай...
я тоже так могу... :girl_blush:
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Шарлоточка » Ср янв 18, 2012 10:06 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):Бонус так сказать..

ага :D
ВЕТЕРОК26 писал(а):а первую уже вышила? Если да, то.. хвались..

Вышила, но она у меня ещё пока не оформленная. :oops: может завтра сфоткаю, тогда покажу. Правда тут такие профессионалы у нас есть, что стыдненько своё то показывать :oops:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Я бы тоже повышивала, но мама позвонила, сказала, что сегодня второй свят вечер, так что низя...

ну вот, я всё забыла. Бросила вышивать. У меня подруга есть, она все праздники эти знает и чуть ли каждый день мне, сегодня праздник, сегодня праздник, делать ничего нельзя, вышивать нельзя. Я говорю , ну что это такое, когда ж я буду что делать, я так и за год не вышью всё это.
ВЕТЕРОК26 писал(а):а сам не может?

Может конечно, но я вижу ж что не особо хочет. Не привыкший к этому всему. Я вот и думаю, сколько выдержит. Щас ладно зима ещё, дел таких глобальных нет. А вот лето наступит. ему ж хочется во дворе всякими делами заниматься и как он будет это совмещать не знаю. А что сделать попрошу, сразу слышу, я с ребенком сижу.
Шарлоточка

Сообщение Susanka » Ср янв 18, 2012 10:54 pm

Шарлоточка писал(а): Просто это будет на неделе, а не в выходные. А кормить же надо их, принеси , подай всё. И внимание удели

Действительно тяжеловато будет! Моя свекровь тоже собирается сюда на ДР дочери, хотела чтобы мы были одни, но т.к. она не вредная я не против, наоборот поможет.
lozik56 писал(а):Скрытый текст

Ань а спрашивать тебя они ведь обязаны да, может ты не хочешь?
как только мы с мужем поженились ему сразу предложили работу , но сразу скажу сначала учебу в Москве, он понял что опаснее этой работы нет сразу отказался....

Olenjka писал(а):Я только учусь

:D нормально, и я с тобой начну :D
Olenjka писал(а):Мы своего ребенка уже два раза одного в садике оставляли. все

прелесть, ну и как он там чувствует себя без вас....
ВЕТЕРОК26 писал(а):тогда уже звонит, мол я пришла, а вы где?

Они просто знают что Наташка всегда дома вот и приходят внезапно, хотя я тоже ЗА заранее предупреждение.
Шарлоточка писал(а):А я не теряю надежды . что их придет две

:D :D :D :D я вот тоже об этом думала Натусь :Rose:
Adana111 писал(а):на наряды ей!

Ей с обновками :D
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Ср янв 18, 2012 11:13 pm

Adana111 писал(а):Так маман же моя дома-в сад водит, забирает, уроки делает, посуда, глажка, пылесос-в мое отсуствие на ней, даже собака на ней.

Аааааааа ну тогда другое дело, молодец маман твоя :good:
Olenjka писал(а):Мое мнение - в моем доме гости не хозяйничают и тем более не командуют

Как я с тобой согласна Оль, это они все хорошо умеют..... И мне дико не нравится такая свобода.
Olenjka писал(а):подержите за нас пальчики, пожалуйста

Что за вопрос Оль :friends: :friends: :friends:
Olenjka писал(а): Наташка, у тебя еще сил на вышивку остается?

Действительно, я бы не смогла особенно с моей Аллочкой, то ли она чувствует что рождается :D , то ли что но я с ней уже не могу, такая агрессивная, капризная , опасная стала опять %) :crazy: :shock:
Olenjka писал(а):Так что, девочки, начинаю новую главу своей жизни. Начинаю любить себя!!! Кто со мной? Сусанчик, для тебя, наверно, выговорилась, ты так хотела меня послушать

Ох как я начала любить тебя после всех этих СЛОВ Оль :D , силу даешь, у нас знаешь как с этим все, хотя я начала уже давно себя в обиду не давать и Любить себя, просто с такой армянской семьей не всегда получается, однако НАДО, особенно после Таких Величайших слов :Bravo: :Bravo: :Rose: O:-)
Olenjka писал(а):Редко какому мужчине понравится независимая и успешная жена

Да им походу жены вообще не нравятся :D
Шарлоточка писал(а):Затянуло меня это дело

:Bravo: :Bravo:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Бонус так сказать..

наверно проценты за опоздание :D :D :D
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Leksandra » Чт янв 19, 2012 12:05 am

Шарлоточка писал(а):Подержим конечно Оль, как иначе то.

:Rose:
Шарлоточка писал(а):сижу кино смотрю и в инете и с вышивкой в руках

:D Да ты Юлий Цезарь :D
Шарлоточка писал(а): я молчу молчу, а потом когда надоедает всех как разгоню

Ты думаешь, я гонять не умею? :D Правда, только своим так "везет" :crazy: . Но мужа, да и меня саму, пугают эти вспышки, да и до добра они точно не доведут :girl_pardon:
Шарлоточка писал(а):он любитель у меня в строгости всех держать

Заметила уже :) . Мой, к счастью, попрекает меня только "не тем" отношением к сыну и его родителям, ну еще если я, случается, кричу :girl_blush:
ВЕТЕРОК26 писал(а):видимо сил набирается..

:D Вспомнилось... "Это где же наши люди ТАК устают, что потом ТАК отдыхают" (с)
ВЕТЕРОК26 писал(а):Мужу нужно будет, звонить каждый день, по 5 раз и спрашивать: "А вы к нам не собираетесь случайно?" :lol:

:D А муж не переносит это, да?
ВЕТЕРОК26 писал(а):Я такое тоже не лУблУ..

Шарлоточка писал(а):Вот с этим полностью согласна.

Susanka писал(а):Как я с тобой согласна Оль

:friends:
ВЕТЕРОК26 писал(а):+1...

:Rose:
ВЕТЕРОК26 писал(а):сегодня второй свят вечер

Девочки, с Крещением :pozdr: !!! :)
ВЕТЕРОК26 писал(а):я тоже так могу...

+1 :D
Шарлоточка писал(а):стыдненько своё то показывать

А ты нам покажи :wink: :roll:
Susanka писал(а):и я с тобой начну

:friends: Учиться никогда не поздно :D
Susanka писал(а):прелесть, ну и как он там чувствует себя без вас.

Хорошо себя чувствует. Пись-пись, главное, говорит, когда хочет, воспитательница понимает это :D . Я в прошлый раз опоздала на несколько минут, приезжаю, а она его уже и одеть успела и шоколадом угостить :D . Не плохая женщина, сынок называет ее "тетя, которая всегда меня берет" :D . Она его пытается поймать, а он убегает :konik:
Susanka писал(а):такая агрессивная, капризная , опасная стала опят

А мы, наоборот. Я успокоилась, и Сашка стал вести себя образцово-показательно :girl_yes:
Susanka писал(а):как я начала любить тебя после всех этих СЛОВ Оль

:D Себя или меня? :D
Susanka писал(а):себя в обиду не давать

:girl_yes:
Susanka писал(а):просто с такой армянской семьей не всегда получается

Ты знаешь, можно ведь и не хамить, а давать отпор вежливо. Просто научиться нужно :)
Susanka писал(а):наверно проценты за опоздание

То же хотела написать :D . Главное, чтобы хоть одна дошла целой и невредимой :)

Рассказываю сыну стишок, а он договаривает.
Я: "пусть бегут неуклюже"
Он: "Поросята по лужам"
:lol: :lol: :lol:

Шарлоточка (19 Jan 2012)
Leksandra

Сообщение lozik56 » Чт янв 19, 2012 6:49 am

Всем приветик! Ну вот я опять в сети :D Вот что значит БОЛЬНИЧНЫЙ!!!! :D :D :D :D
Olenjka писал(а):Ань, но зато дома больше будешь, разве не так?

да как сказать... первое время наверное нет... пока привыкнешь к новой работе придётся задерживаться,а вот потом- возможно да :girl_yes: НО...на новом месте я точно не буду получать удовольствие от работы... :( :( :(
Olenjka писал(а):На следующей неделе скажут точно, возьмут его в этом году (в августе) в основную группу или нет (подержите за нас пальчики, пожалуйста ). Н

Уже держу!!!! :friends: Девчата, вопрос про пальчики и ножки.. :girl_blush: .
У меня стало сводить ноги...да так, что такое ощущение как будто пальцы скрещиваются,жутко неприятно...у кого-нибудь было что-то похожее? да, забыла сказать, что так ноги у меня сводит после или во время ...ну..занятий любовью :D :D :D :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Olenjka писал(а):начинаю новую главу своей жизни. Начинаю любить себя!!! Кто со мной?

Ну ты прям как и я в одноклассниках :D :D :D Я вон тоже новую жизнь начала после ссоры с мужем :D
Шарлоточка писал(а):Затянуло меня это дело Сегодня вот вечер отдыха устроила себе, сижу кино смотрю и в инете и с вышивкой в руках

ААА.... наш человек :good: :D У меня руки чешутся до вышивки, но время....эх :(
Шарлоточка писал(а):Мама моя тоже, ну типа нет работы, так ты домашними делами занимайся. Ну вообщем паши как лошадь и не чирикай как то так наверно ко мне относятся

Вот и мой стал приблизительно таким же %) Может у них сезонное обострение как у дуриков??? :D
ВЕТЕРОК26 писал(а): первую уже вышила? Если да, то.. хвались...

Полностью поддерживаю!!!! :D :friends:
Susanka писал(а):Ань а спрашивать тебя они ведь обязаны да,

Нет, у нас как-то с этим просто.. в рамках города могут перевести и без согласия.. :(
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение lozik56 » Чт янв 19, 2012 6:52 am

Olenjka писал(а):А мы, наоборот. Я успокоилась, и Сашка стал вести себя образцово-показательно

Да, вот она сила связи матери и ребенка :good:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Шарлоточка » Чт янв 19, 2012 10:23 am

Девочки всем привет!!!!!!!! С Праздником вас всех!!!!!!!!
695321249.gif
Шарлоточка

Сообщение Шарлоточка » Чт янв 19, 2012 10:47 am

Susanka писал(а): Моя свекровь тоже собирается сюда на ДР дочери

К нам на ДР дочки скорее всего только мои приедут, родственники мужа опять не приедут. Ну мне и легче :)
Susanka писал(а):Действительно, я бы не смогла особенно с моей Аллочкой

Ну так я ж вечерком, после всех дел и когда дочка уже спит. Я сижу до до часу ночи обычно.
Olenjka писал(а): Да ты Юлий Цезарь

:oops:
Olenjka писал(а):Заметила уже

Вчела опять завела разговор о наших отношениях, о жизни. Чуть не поругались. Вообщем нам разговаривать противопоказано стало :D я говорю, ну вот поэтому я с тобой не разговариваю и просиживаю время в инете, если есть возможность. Общаться то мне хочется, а с ним уже стало совсем тяжело. Даже странно , что после стольких лет совместной жизни, только щас задуматься какие мы разные и что совсем не понимаем друг друга.

Olenjka писал(а): Не плохая женщина

Это самое главное, чтобы деткам было комфортно. А с хорошим воспитателем всё быстрее они понимают и ведут себя лучше.
Olenjka писал(а): Я успокоилась, и Сашка стал вести себя образцово-показательно

Спокойная мама, спокойный малыш :) У нас тоже ,как чуть я на нервах, так и дочка в капризах вся.
Olenjka писал(а):Рассказываю сыну стишок, а он договаривает.

:D :D :D :good: прикольно так.
lozik56 писал(а):Скрытый текст

У меня такого нет :girl_nea:
lozik56 писал(а):У меня руки чешутся до вышивки, но время..

У меня такое как раз в праздники, сегодня, так понимаю ,тоже вышивать нельзя, вот буду маяться. :(
lozik56 писал(а): Может у них сезонное

У моего не сезонное, а пожизненное такое :D Характер тяжелый очень.
ВЕТЕРОК26 писал(а): Если да, то.. хвались.

Olenjka писал(а):А ты нам покажи

lozik56 писал(а):Полностью поддерживаю

Ну вы строго не судите :oops: Хотя судите, будет стремление улучшать свой навык :D
DSC02479(1).jpg
Шарлоточка

Сообщение Leksandra » Чт янв 19, 2012 11:13 am

Девочки, привет! :)
lozik56 писал(а):Вот что значит БОЛЬНИЧНЫЙ!

:D
lozik56 писал(а):на новом месте я точно не буду получать удовольствие от работы...

Да, жаль. Но в з/п хоть ничего не теряешь?
lozik56 писал(а):Я вон тоже новую жизнь начала после ссоры с мужем

Мы после ссор вместе начинаем новую жизнь. А в данном случае, я сама занялась личным самосовершенствованием :) .
Жаль только, что муж психологию не жалует :( .

lozik56 писал(а):Да, вот она сила связи матери и ребенка

:girl_yes: Я всегда об этом говорила. Потому и нервничать начинаю, когда в наши с ним отношения начинается вмешиваться кто-то третий :x .
Шарлоточка писал(а):родственники мужа опять не приедут.

Наташ, а его родители где живут? :girl_blush:

Шарлоточка писал(а): только щас задуматься какие мы разные и что совсем не понимаем друг друга.

Естественно, вы же меняетесь. Кстати, он интересуется твоими проф.делами?

Шарлоточка писал(а):А с хорошим воспитателем всё быстрее они понимают и ведут себя лучше.

:girl_yes:
Шарлоточка писал(а):У меня такого нет

+1
Шарлоточка писал(а):Ну вы строго не судите

Наташ, а что судить? Я в этом ничего не понимаю поэтому могу только восхититься, т.к. мне нравится :girl_yes: :good:
Подобное творчество вообще не для меня, я в этом жутко неусидчивая :crazy: . Но вот в компе могу часами сидеть что-то творить :D

Сейчас новости смотрю. В Африке куча снега выпало, видимо, все, что здесь должно быть, туда ушло :D
Leksandra

Сообщение Шарлоточка » Чт янв 19, 2012 11:40 am

Olenjka писал(а):Скрытый текст

Его, в Брянской области. Почти 600 км от нас до них. ПОэтому часто не приезжают. Там двое ещё детей поближе к ним живут, так они чаще к ним ездят. Мы к ним раз в год, ну и они к нам разок в два года приезжают.

Olenjka писал(а):Скрытый текст

Ну если я сама рассказываю, слушает. А так особо сам про работу не говорит и меня не спрашивает. Если спросит как день рабочий прошел и я отвечу нормально, то он этим удовлетворится и больше расспрашивать не станет.

Olenjka писал(а):Я в этом ничего не понимаю поэтому могу только восхититься

Спасибо Оленька, я старалась :oops:
Хочу дочке своей метрику ещё какую-нибудь вышить, но не найду ничего подходящего пока. Да и ещё мало навыка у меня. Щас ещё потренируюсь и потом уже сделаю.
Olenjka писал(а):В Африке куча снега выпало

:shock: Там наверно все в шоке просто. Как то страшновато становится, что всё так меняется у нас в природе.
Шарлоточка

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях