Делала вкуснюшки - действительно получились вкуснюшки! Я делала с варёной сгущёнкой перемешанной с грецкими орехами.
У меня к тебе вопрос - у меня корж получился суховат и я не знаю или он такой должен быть, или я может что не то сделала? Хотя я потом подумала что в твоём оригинальном варианте это наверное неважно, поскольку сметана с сырой сгущёнкой всё это хорошо пропитывает, а вот варёная уже нет. Но всё равно получилось очень вкусно - а остатки коржа я порезала на такие махонькие печенюшки и мы их с чаем тоже умели!
Ещё делала кекс (по твоему рецепту маффинов с сюрпризом) - отчёт в соответствующем отделе!
NatalieC наташ, очень рада что понравились "вкуснюшки", а корж ты наверно передержала немного, у всех духовки по разному пекут, и с моим кремом конешно оцни очень пропитались ещё, но самое главное что вкусно было!!!!
Действительно вкусняшки, оторваться невозможно! Я крем немного изменила, у меня сметаны дома не было, так я сварила густой пудинг (молока в 2 раза меньше взяла, чем положено) и смешала со сгущёнкой, полностью обваляла в этом креме и обсыпала орешками и крошкой. Прям тают во рту! Спасибо за рецепт!
Девочки, кто делал эти пироженки, у вас много обрезков осталось? Куда вы их использовали? leko-11, а я смотрю и думаю, странно выглядит сметанный крем, а оказывыается это заварной у тебя.
Ласка И ещe один совет: Тесто не должно быть сильно тонким и в духовке не передержать - иначе может засохнуть и крошиться, а обрезки мы так слопали ...в крем макали...
mycbka, Леночка, спасибо тебе огромное, твои пирожные - действительно вкуснюшки! leko-11, спасибо за очень полезный рецепт, я его учла. Когда испекла корж,то подумала, что для нашей семьи их будет на один зубок, а когда вырезала и склеила, то оказалось не так уж мало, вот они, вкусняшки, сверху положила голубику.