"Гедлибже"

Модератор: Модераторы

Сообщение Leshkin-67 » Вс янв 04, 2009 8:05 pm

ММММММ,какая вкуснота!!!!
Я такую курочку готовлю с шампиньонами и больше соуса делаю :vkusno: просто объедение!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение elena_110 » Вс янв 04, 2009 8:10 pm

ЛЕНУСЬ,я делала строго по рецепту Ларисы Рубальской из её кулинарной книги.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Leshkin-67 » Вс янв 04, 2009 8:22 pm

Эт я поняла,вкусненький рецептик!
Я говорю что примерно так-же делаю только с грибами :D :girl_blush: ! Вот!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение elena_110 » Вс янв 04, 2009 8:38 pm

Leshkin-67 писал(а):Я говорю что примерно так-же делаю только с грибами :D :girl_blush: ! Вот!



Умничка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Leshkin-67 » Вс янв 04, 2009 8:55 pm

:girl_blush:
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение elena_110 » Вс янв 04, 2009 9:01 pm

Да-да!!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nika777 » Пн янв 12, 2009 7:42 pm

рецепт обалденный :vkusno: ! но я немножко добавлю в рецепт..
у нас были друзья осетины, так они в ету курочку после ее приготовления добавляли целую головку чеснока, продавленного через чеснокодавку...Казалось, что много на слух, но в действительности самое то.. :vkusno:
выключите курочку и добавте чесночек, попробуйте!
Аватара пользователя
Nika777
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 4 сен 2007
Откуда: Slovakia
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение elena_110 » Пн янв 12, 2009 8:49 pm

Nika777 писал(а):добавляли целую головку чеснока, продавленного через чеснокодавку...Казалось, что много на слух, но в действительности самое то.. :vkusno:
выключите курочку и добавте чесночек, попробуйте!



Ой,это не для нас.В таком количестве чеснок!!! Это много.Муж у меня чеснок не жалует.Спасибки за совет,но я всё-таки буду готовить по этому рецепту. :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Надюшес » Пн янв 12, 2009 9:00 pm

какой хороший рецепт!! :good: И не забитый,я так ещё не готовила. :daisy:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Nika777 » Пн янв 12, 2009 9:13 pm

а я еще добавляю молотые орехи, очень вкусно :Yahoo!: !
Аватара пользователя
Nika777
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 4 сен 2007
Откуда: Slovakia
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение elena_110 » Вт янв 13, 2009 6:12 pm

Nika777 писал(а):а я еще добавляю молотые орехи, очень вкусно :Yahoo!: !


Верю... :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kotena » Вт янв 20, 2009 12:45 am

у тебя не может быть не вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: , но что озночает это название? :shock:
Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Вт янв 20, 2009 9:51 am

kotena писал(а):но что озночает это название? :shock:



Ириш,честно? Не знаю.... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение indiya » Сб янв 02, 2010 12:40 am

а откуда такое название интересное? :Search:
Аватара пользователя
indiya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Индира

Сообщение indiya » Сб янв 02, 2010 12:46 am

о!нашла!это нац.блюдо одного народа на кавказе.название абсолютно никак не переводится.и не имя собственное.пришло из далеких времен.очень далеких.к нему готовят пасту ( пшено варят с добавлением манной крупы.помешивая.до степени пока ложка не сломается)))выкладывают в чашку и остужают.потом нарезают как угодно и подают вот с этим вкуснейшим "соусом".жутко сытно. :oops: :daisy:
Аватара пользователя
indiya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Индира


"Гедлибже"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron