Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Adana111 » Вт янв 17, 2012 11:04 pm

lozik56 писал(а):Живу сейчас как в аду..завал на работе, декабрь- январь -самые тяжелые месяцы на работе, домой прихожу только ночевать..

Анют, я че то упустила? :D :D :DЯ про это
lozik56 писал(а):Скрытый текст

lozik56 писал(а):Тут ещё свекровушка "сюрприз" подкинула..Скрытый текст

Даааа...вот это номер. конечно...представляю твое состояние....
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Adana111 » Вт янв 17, 2012 11:10 pm

Девченки, прихожу домой в первом часу ночи, дома скандалы, муж орет, чтоб увольнялась...В выходные стою у плиты, мать ничего не желает готовить и ,когда я дома, вообще типа отдыхает :D :D :D Так что, думала мне по легче станет. ан нет, просто закопалась во всем. Вот так...даже не знаю что делать.. :sorry:
Adana111

Сообщение Шарлоточка » Ср янв 18, 2012 11:05 am

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!

Пока время есть немного, решила забежать, давно уже не была тут :( .
Екэтрин писал(а):Ну а теперь сам отчет:

Катюш с подарочками тебя!!!!!!! Просто супер!!!!!!! :good: Леночка ты умничка :Bravo:
Susanka писал(а):не знаю смеяться или плакать

:D Не переживай Сусанн, всяко бывает. Я тебя успокою, мне пришла открыточка от тебя :Yahoo!: Вчера мама позвонила и сказала. Я пока не видела, в субботу поеду заберу. Так что и мне сюрпризик пришел. :)
Susanka писал(а):как получишь посылку можешь как нибудь передать НАТАШКЕ!!!!

Это ты нас подталкиваешь наконец-то встретиться. А то мы никак вот сами :oops:
По телефону слышались только. :girl_phone:
Olenjka писал(а): чтобы посмотреть на платье

Я платье не люблю правда и не ношу, но очень симпатишное :good: Поздравляю Оленька с подарком :Bravo:
Adana111 писал(а):Девченки, прихожу домой в первом часу ночи, дома скандалы

Натусик привет! Ты совсем редкий гость тут стала :( А ты каждый день так работаешь до поздна?

Извините девочки всех прокомментировать не успеваю :( половину ещё толком не прочитала даже.
К нам на следующей недели ещё свекры приезжают %) как я буду справляться не знаю. :crazy:
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение lozik56 » Ср янв 18, 2012 11:39 am

Всем привет! Я после суток и на больничном с Тёмой, горло у нас опять..это второй больничный за мои два с половиной месяца работы... %)
ВЕТЕРОК26 писал(а):Анют, а сколько он по времени держится?

3-6 лет, сейчас уже губы почти зажили ( ну я герпес имею ввиду), всем кто видит- нравится, я теперь и над бровями думаю...
Olenjka писал(а): я тоже больше ценю внимание и поступки, говорящие об уважении.

+1 :friends: Ну, а платье, если оно тебе нравится- носи на здоровье! :Rose:
Adana111 писал(а):Девченки, прихожу домой в первом часу ночи, дома скандалы, муж орет, чтоб увольнялась...В выходные стою у плиты, мать ничего не желает готовить и ,когда я дома, вообще типа отдыхает Так что, думала мне по легче станет. ан нет, просто закопалась во всем. Вот так...даже не знаю что делать..

Вот как тпро себя читаю, Наташ, один в один... :shock: Одно только про увольнение никто не говорит...
Adana111 писал(а):Анют, я че то упустила?

я могу тебе в личку написать ЧТО ты упустила :D
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Leksandra » Ср янв 18, 2012 2:07 pm

Adana111 писал(а):Привет, дамочки, все болтаете?

Привет, девочки! Пытаемся :D
Adana111 писал(а):а мне платье понравилось, очень симпатишное!

:D А я его и не хаяла :D . Просто дороговато, на мой взгляд, за вискозу :crazy: . Да и черный цвет рядом с собой я в последнее время не приемлю :girl_nea:
Adana111 писал(а):Получила открыточку от тебя!!

Интересно, Сусанна их одновременно отправляла? Я уже давным-давно ее получила (ну я хвасталась уже) :)
Adana111 писал(а):я че то упустила?

Не удивительно :D
Adana111 писал(а):Девченки, прихожу домой в первом часу ночи, дома скандалы, муж орет, чтоб увольнялась...В выходные стою у плиты, мать ничего не желает готовить

Ах ты ж, золушка такая... Наташ, сама как думаешь разруливать, что-то менять? Как детки твои?
Шарлоточка писал(а):Поздравляю Оленька с подарком

:Rose:
Шарлоточка писал(а):К нам на следующей недели ещё свекры приезжают %) как я буду справляться не знаю

А что с ними справляться? Пусть сами справляются :lol:
Они к вам по приглашению или собственной инициативе?
lozik56 писал(а):с Тёмой, горло у нас опять.

:( Ань, Темочке выздороветь побыстрее и без осложнений! :girl_yes:
lozik56 писал(а):если оно тебе нравится- носи на здоровье!

:Rose:
Муж подумал, что это ночнушка :ROFL: :ROFL: :ROFL:

lozik56 писал(а):Одно только про увольнение никто не говорит...

Мое мнение, не надо вам, девочки, увольняться. Пусть лучше ваши мужчины привыкают и делите обязанности семейно-бытовые поровну :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Шарлоточка » Ср янв 18, 2012 3:57 pm

lozik56 писал(а):Я после суток и на больничном с Тёмой

С одной стороны плохо Анют, поправляйтесь скорее :daisy: , а с другой ты чуток передохнешь. Любимой вышивкой может займешься :)
lozik56 писал(а):3-6 лет,

:shock: так долго? за столько лет не надоест цвет? :D
Olenjka писал(а):Они к вам по приглашению или собственной инициативе?

Они приезжают сюда на юбилей к родственникам. Ну и к нам на пару дней наверно. Просто это будет на неделе, а не в выходные. А кормить же надо их, принеси , подай всё. И внимание удели. %)
Но у нас и не принято как то, близких таких родственников приглашать, просто когда могут и хотят приезжают.
Olenjka писал(а):Скрытый текст

:lol: :lol: :lol:
Olenjka писал(а):Пусть лучше ваши мужчины привыкают и делите обязанности семейно-бытовые поровну

У меня что-то сомнения, что они долго это выдержат. Особенно если приучены, что всегда всё жена делает. Мой вот два месяца сидит уже с дочкой и никак запомнить не может , что и когда у неё. А потом спрашивает, ну чего она не спит и чего капризничает.
Шарлоточка

Сообщение Susanka » Ср янв 18, 2012 5:07 pm

Всем привет! Пока папа с дочкой в магазин пошли пару слов напишу!!! :D
Olenjka писал(а): так что в джинсах удобнее мне

:girl_yes:
Olenjka писал(а):не обращайте на меня внимание

да что ты наоборот выскажись, может и мне что нибудь поучительное понадобится взять из твоей жизни(тем более ты взялась за психологию :Rose: :) )

Adana111 писал(а):Susanka Сусанчик, солнышко ты мое!! Получила открыточку от тебя!!! Большое тебе спасибо, нам всем очень приятно!!

Ой так приятно слышать приятные слова :oops: , особенно о том что ты получила открыточку, я очень переживала. :Rose: :Rose:
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Ср янв 18, 2012 5:16 pm

Adana111 писал(а): Вот так...даже не знаю что делать.

Это называется легче стало с приходом мамы.....
Шарлоточка писал(а): Я тебя успокою, мне пришла открыточка от тебя

ой неужели, Наташка тоже очень рада услышать что открытку хотя бы ты получила, но я не теряю надежды на счет посылки.... :Rose: :D
Шарлоточка писал(а):Это ты нас подталкиваешь наконец-то встретиться.

Судьба Дорогая :D
Шарлоточка писал(а):как я буду справляться не знаю

Будешь будешь :friends: :friends:
lozik56 писал(а): горло у нас опять

Анютка выздоравливайте, что то везде все опять болеют.
lozik56 писал(а):я теперь и над бровями думаю...

:good:
Olenjka писал(а):Интересно, Сусанна их одновременно отправляла? Я уже давным-давно ее получила (ну я хвасталась уже)

Сначала отправила по России 4-е открытки одновременно давно уже(с района), через месяц(уже точно не помню) отправила(с Еревана) в Украину и в Германию одновременно , последние давно получили, а Россия только только получает :D
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение lozik56 » Ср янв 18, 2012 5:18 pm

Olenjka писал(а):Мое мнение, не надо вам, девочки, увольняться. Пусть лучше ваши мужчины привыкают и делите обязанности семейно-бытовые поровну

Да я и не собираюсь... я тут недавно узнала новости о том, что за моей спиной решиается вопрос о моем переводе в УВД города, помните я раньше говорила, что меня начальник собирался взять на должность методиста, но тогда сорвалось... так вот сейчас вроде как хоычет меня опять перетащить.. только следователем по наркотикам
(вроде как это считается повышением, но эта линия работы....для меня хуже не придумаешь..терпеть не могу, да и опера, которые с этими делами завязаны- не чисты на руки
Главное все об этом знают, но я узнаю последняя..Есть, конечно, и плюсы, район более удобный для меня ( бабушка в двух шагах живёт), Саша теперь в новом здании Сбербанка работает- тоже рядом, график работы до 18, а там хочешь оставайся- хочешь-нет,дежурств нет, легче работается, так как работаешь по одной линии...
Olenjka писал(а):Ань, Темочке выздороветь побыстрее и без осложнений!

Спасибочки! Да он носится как конь, только прикашливает иногда :girl_pardon:
Шарлоточка писал(а):а с другой ты чуток передохнешь. Любимой вышивкой может займешься

надеюсь, что займусь... просто дела у меня никто забирать не будет...придётся на несколько часов в день приезжать в отдел работать ...
Шарлоточка писал(а):так долго? за столько лет не надоест цвет?

думаю не недоест, он со временем меняется, да и губные помады никто не отменял,захотела- накрасилась :girl_pardon:
Шарлоточка писал(а):сомнения, что они долго это выдержат. Особенно если приучены, что всегда всё жена делает.

и у меня такие сомнения....
lozik56

Сообщение Leksandra » Ср янв 18, 2012 5:26 pm

Шарлоточка писал(а):А кормить же надо их, принеси , подай всё. И внимание удели.

Пусть с ребенком возятся :girl_yes: . Мои тоже, наверно (говорю "наверно", т.к. мне в лицо никто ничего не говорит, только по выражению лиц могу понять), обижаются, что я не желаю им внимание уделить. Но я лучше дела поделаю, пока они у нас. Тем более, в первую очередь они к внуку приезжают :) .
Шарлоточка писал(а):Но у нас и не принято как то, близких таких родственников приглашать, просто когда могут и хотят приезжают.

А я своего мужа предупредила, что со мной такой номер не пройдет. Меня подобное выбивает из колеи :girl_pardon: .
Шарлоточка писал(а):У меня что-то сомнения, что они долго это выдержат.

А куда денутся? :D Женщины всегда тянут "лямку", а потом не знают, как исправить положение :girl_pardon:
Шарлоточка писал(а):Особенно если приучены, что всегда всё жена делает.

Но ситуация-то поменялась (вы сейчас, девочки, работать стали), значит, и их отношение к быт.вопросам тоже нужно корректировать :) .
Шарлоточка писал(а):Мой вот два месяца сидит уже с дочкой и никак запомнить не может

Когда-нибудь запомнит. Вода камень точит :D
Susanka писал(а):Скрытый текст

Я только учусь :D
lozik56 писал(а):что за моей спиной решиается вопрос о моем переводе в УВД города

Т.е. без твоего согласия? А если бы, например, надумала отказаться?
lozik56 писал(а):и у меня такие сомнения....

Программируете себя на неуспех :D
Leksandra

Сообщение Leksandra » Ср янв 18, 2012 5:29 pm

Все забываю написАть. Мы своего ребенка уже два раза одного в садике оставляли. все :ok: :)
Leksandra

Сообщение lozik56 » Ср янв 18, 2012 5:48 pm

Olenjka писал(а):Но ситуация-то поменялась (вы сейчас, девочки, работать стали), значит, и их отношение к быт.вопросам тоже нужно корректировать

у нас действует правило: "горбатого- могила исправит" :(
Olenjka писал(а):Т.е. без твоего согласия? А если бы, например, надумала отказаться?

это никого не волнует... просто делают приказ от откомандировании и всё... :(
lozik56

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Ср янв 18, 2012 6:03 pm

Девочки привет! :daisy: :daisy: :daisy:

Adana111 писал(а):прихожу домой в первом часу ночи

:shock: Постоянно? Это чё за график такой? :crazy: :o
А как Ванечка? В садике или с мамой?

Шарлоточка писал(а): как я буду справляться не знаю.

Ну, а если бы ты работала не дома, тогда кто бы их развлекал? :girl_pardon: Будут с внучкой и сыном общаться... :wink:
lozik56 писал(а): на больничном с Тёмой

:( Выздоравливайте... :Rose:

lozik56 писал(а):я теперь и над бровями думаю...

Затягивает?... :D еще потом на веках и долой косметику... :D

Olenjka писал(а):Пусть лучше ваши мужчины привыкают и делите обязанности семейно-бытовые поровну

к сожалению, не со всеми, эти обязанности можно разделить... :(

lozik56 писал(а): вопрос о моем переводе в УВД города

Отказаться ты можешь? :girl_blush:
Olenjka писал(а):А я своего мужа предупредила, что со мной такой номер не пройдет. Меня подобное выбивает из колеи

А толку мужа предупреждать, если "гости" этого ,не понимают... :girl_pardon: Я своей свекрови, уже миллион раз говорила, если хотите зайти, ну позвоните хотя бы за пол часа.. но бесполезно... Как снег на голову иногда сваливается... а ингода, нас просто дома нет.. тогда уже звонит, мол я пришла, а вы где? :crazy:
Olenjka писал(а):А куда денутся?

Растворятся... :D :D
Olenjka писал(а):Мы своего ребенка уже два раза одного в садике оставляли.

Молодцы... Начало положено... :good:
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Шарлоточка » Ср янв 18, 2012 6:47 pm

Susanka писал(а):но я не теряю надежды на счет посылки....

А я не теряю надежды . что их придет две :D :oops:
lozik56 писал(а):надеюсь, что займусь.

Я тут потихоньку вторую работу вышиваю. Правда не было возможности купить и мама мне свою отдала одну, а она вышивает по нанесенному рисунку. Мне не очень, если честно, нравится. Счётный крест лучше гораздо. Но уж начала, так доделаю.
Olenjka писал(а):обижаются, что я не желаю им внимание уделить. Но я лучше дела поделаю, пока они у нас.

У меня ни на что вроде не обижаются, но я тоже люблю тогда дела поделать скорее, пока бабушки , дедушки смотрят за дочкой.
Olenjka писал(а):А я своего мужа предупредила, что со мной такой номер не пройдет.

Они редкие гости у нас, так что нормально. В принципе все воспитанные и всё равно всегда спрашивают, когда лучше приехать и на сколько. Просто я так воспитана, что гостям максимум внимания.
Olenjka писал(а):А куда денутся?

Никуда не денутся конечно, но скандалов просто больше.
Olenjka писал(а):Когда-нибудь запомнит. Вода камень точит

Хоть в лоб, хоть по лбу, не проймешь.
Olenjka писал(а): Мы своего ребенка уже два раза одного в садике оставляли. все

супер! :Bravo: хорошо, что всё хорошо :)
lozik56 писал(а):у нас действует правило: "горбатого- могила исправит

Вот согласна с Анюткой :friends:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Ну, а если бы ты работала не дома, тогда кто бы их развлекал?

В том то и беда вся, что нету дома, нет и спроса никакого. А так мне кажется никто серьёзно не воспринимает это за работу. Типа того , нет работы, вставай и делай по дому. Вот так у нас. Я конечно не против, для этого я и согласилась поработать, но в таком приказном тоне, как у нас тут бывает ,меня вовсе не устраивает.
Шарлоточка

Сообщение Adana111 » Ср янв 18, 2012 8:25 pm

Шарлоточка писал(а):Натусик привет! Ты совсем редкий гость тут стала А ты каждый день так работаешь до поздна?

Привет, Натусь, я то 2через 2 , то 1/1 работаю, то 3/1, то 2/1...по разному..поэтому редко прибегаю..
Вот сегодня целый день носилась по Москве с мамой, пенсию тратили :D :D :D ..на наряды ей!
Шарлоточка писал(а):К нам на следующей недели ещё свекры приезжают как я буду справляться не знаю.

а как я-на автопилоте! :D :D :D
lozik56 писал(а):Вот как тпро себя читаю, Наташ, один в один... Одно только про увольнение никто не говорит...

Ань, так я зарплату не озвучиваю больше половины-вот и бесится, думает это я все за 17 тыс вкалываю :D :D :D :D
lozik56 писал(а):я могу тебе в личку написать ЧТО ты упустила

Уже!!!
Olenjka писал(а):А я его и не хаяла . Просто дороговато, на мой взгляд, за вискозу . Да и черный цвет рядом с собой я в последнее время не приемлю

Привет, Оль, да не сама платила, не смотри на цену...думаю они не ждут равноценных подарков уж.
Olenjka писал(а):Наташ, сама как думаешь разруливать, что-то менять? Как детки твои?

да ничего не собираюсь менять, мне сегодня дали ставку другую, так сказать , повысили, денег нормально платят, сменный график устраивает, а ему не нравиться, так пусть мне работу найдет , какя и его и меня устроит-кто же против? Детки нормально, Ваняша пока в сад ходит, периодически болеет, старший бьется в школе, тоже скандалы с ним-возраст то какой...ну а так все то же самое.
Olenjka писал(а):Мое мнение, не надо вам, девочки, увольняться. Пусть лучше ваши мужчины привыкают и делите обязанности семейно-бытовые поровну

ППКС!!!! :good: :good: :good: :good:
Adana111

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях