Куриная грудка, запеченая с фенхелем и помидорами

Модератор: Модераторы

Сообщение Lesik » Вт янв 17, 2012 8:16 pm

О, как раз фенхель залежался и помидорки есть, но нет грудки, а разморожены стейки лосося :sorry: Попробую с ними запечь, ну такие фото манящие, глаз не оторвать :vkusno:
Олечка, спасибо за рецепт!

oldeg (17 Jan 2012)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт янв 17, 2012 8:21 pm

Lesik писал(а):О, как раз фенхель залежался и помидорки есть, но нет грудки, а разморожены стейки лосося

Лен, я часто готовлю рыбу с фенхелем и помидорками :girl_yes: :vkusno: Только без картошки, так как рыба быстро запекается :)

Lesik (17 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lesik » Вт янв 17, 2012 8:37 pm

Отлично! Тогда готовлю без сомнений :) А картофан отдельно сделаю
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт янв 17, 2012 8:50 pm

Lesik писал(а): А картофан отдельно сделаю

:good: я так и делаю :wink: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Limonchik » Вт янв 17, 2012 10:54 pm

Дорогая тезка, а что если вместо грудки взять бедрышки небольшого размера, или покрыть грудку куриной кожицей для сочности? Хочу приготовить такое на выходных, но мои требуют почти невозможного: чтобы курица была очень пропеченной, и при этом сочной. :beer:

oldeg (18 Jan 2012)
Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вт янв 17, 2012 11:25 pm

Limonchik писал(а):а что если вместо грудки взять бедрышки небольшого размера,

:girl_yes: конечно можно, просто посмотришь, время выпекания может быть чуть дольше, если бедра великоваты

Limonchik писал(а):Хочу приготовить такое на выходных, но мои требуют почти невозможного: чтобы курица была очень пропеченной, и при этом сочной.

Можно грудку илибедра сначала обжарить по 2 минутки с каждой стороны на сковородке и потом запекать, тогда больше сочности будет :daisy:

Limonchik (18 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kisundra » Ср янв 18, 2012 10:14 am

Я всегда готовила фенхель только с рыбой, теперь попробую с курицей. Спасибо за интересный рецептик!

oldeg (18 Jan 2012)
Аватара пользователя
Kisundra
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 18 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение oldeg » Ср янв 18, 2012 2:22 pm

Kisundra писал(а):теперь попробую с курицей

Попрбуйте, это тоже очень вкусно :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Куриная грудка, запеченая с фенхелем и помидорами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят