Модератор: Модераторы


Конечно в закладки



Помню когда-то на работе, когда у кого-то из персонала был День Варенья, отдел кадров в лице руководства всегда приходил поздравлять человека с разными цветами, наверно такими же разными по номиналу деньгами
и ВСЕГДА одним и тем же "вековым" тортом любимчиком "золотым ключиком"
. Вот такая вот традиция забавная, которая говорит в пользу вкуса этого "бренда"







Наташ,мед не очень чувствуется в коржах,видимо орехи и какао забивают вкус меда.Barbie писал(а):А коржи по вкусу напоминают медовик или нет?









Это моя палочка-выручалочка
Вчера позвали нас в гости а с пустыми руками как то не очень хотелось идти....и выбор упал на ваш тортик....в 10 утра начала и через 2 часа уже был готов!! Ну а чтоб скорее пропитался то я его пропитала газированной водичкой-спрайтом и крем тоже немого сделала по-своему так как орехи у меня в выпечке не любят то я добавила в крем измолотую свежую клюкву(она придала лёгкую кислинку в тортике) и ещё у меня были замороженные смоквы....я их тоже перемолотила и всё это в крем!!! короче говоря это очень и очень вкусно!!! В гостях его заценили и мне спасибку сказали



_Карамелька писал(а):.Но по-моему совсем суховатый,крем нисколечко не впитался в коржики,отдельно можно есть(((((((Может что не так,или пропитать чем-нибудь???????



aginka писал(а):Ну и мой отчёт
Вместо фото какая-то лягушка во льду....Почему,интересно? 

