Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 14, 2012 11:26 pm

Novice а чего это такое,непонимаю :girl_pardon:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Элинушка » Вс янв 15, 2012 12:20 am

DanonIza Альбиночка, добро пожаловать! Для первых - торты просто замечательные! У нас много есть талантливых мастеров, поэтому смотри и учись, девочки всегда расскажут и помогут. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice
Novice писал(а):Выставляю,чтоб услышать конструктивные замечания!

Кать, сначала, вроде как не поймешь, о чем торт. :girl_pardon: Меня лично немного смущает избыточная пёстрость в нижней части торта....... Может быть убрать фиолетовый цвет вообще(он кое где переходит в коричневый) и оставить только желто-зелено-голубой, будет немного "полегче" смотреться и бусинок сделать чуток пореже. Вот надпись фиолетовым и танцующий человечек фиолетовый - класс!!! Ну, а в общем, очень даже хороший тортик получился, как всегда аккуратный и стильный. Катюш, но это лично мое мнение, мнение не профессионала, как ты, а любителя-самоучки! :Rose: :Rose: :Rose:
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс янв 15, 2012 12:25 am

Novice классны для молодой девочки которая увликается танцами, да ещё можно пофантозировать с цветами тортика. не в коем случаи ничего не убирать.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Novice » Вс янв 15, 2012 11:08 am

Девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы! :daisy:
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение DanonIza » Вс янв 15, 2012 1:59 pm

natousik6[b]Элинушка Novice [b]feuerpferd6[/b Всем вам большое спасибо, за то что поддержали,буду творить дальше и учиться на ошибках. :pardon:
DanonIza

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Saшура » Вс янв 15, 2012 2:00 pm

Элинушка писал(а):Мешочек денюшек на кремовом торте, 3 кг аппликация СкубиДу, 3 кг, фруктовый.

Элинушка,мне очень нравяться твои тортики,а какой крем ты используешь,скинь пожалуйста рецепт!
DanonIza писал(а):Вот решила выложить свои первые тортики,сделанные из мастики и айсинга.

Альбиночка :welcome: Первый тортик очень интересный,во втором-перебор с элементами
natousik63 писал(а):Тортик обычный для меня .

Шляпка для зведы :modnica: :good:
Galynka писал(а):Позвольте и мне кое чего тут показать своего накопленного

Мастер кремовых тортов ,а теперь и мастичных:daisy:
MotinaMama писал(а):Покажу вам парочку своих,коментировать не обязательно

Горшочек классный,ро цвета ему не хватает,чуть-чуть потемнее его бы сделать.Орхидеи :good: :Bravo:
Novice писал(а):Выставляю,чтоб услышать конструктивные замечания!
Что бы обыграть смешение цветов в нижней части торта,в верхней я бы сделала аппликацию прожекторов,а от них лучи от светлого к темному в низу и на пересечении уже смешанный цвет,как то так!
Девочки поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!!!!Торт для домашнего чаепития. Угодила всем и любителям медовика и наполеона получилось очень вкусно.
Вложения
P1000463.JPG
Медовик+Наполеон
P1000484.JPG
Разрезик
Последний раз редактировалось Saшура Вс янв 15, 2012 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Элинушка (15 Jan 2012), MotinaMama (15 Jan 2012)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение DanonIza » Вс янв 15, 2012 2:25 pm

Saшура
вы правы, просто шары из айсинга я делала впервые и хотелось похвастаться :oops:
DanonIza

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Elena Ch » Вс янв 15, 2012 5:30 pm

Novice
Екатерина, если Вам конечно интересно мнение не то, чтобы не профессионала, а просто абсолютного профана в кондитерском деле...но я оцениваю эстетику и настроение. По-мойму, у Вас получился очень симпатичный тортик в стиле Диско 90х - танцы и цветомузыка. Я даже вспомнила эти крутящиеся зеркальные шарики в дискотечных залах :) Соглашусь с Элиной по поводу фиолетового цвета. (Я сама почему-то воспринимаю все оттенки фиолетового как депрессивные. Но это субъективно.) Может в цветной части сделать завитки салатовыми (как третий танцор), а фиолетовый цвет действительно убрать. Может придать пару мазков оранжевого. :girl_pardon:

Novice (15 Jan 2012)
Elena Ch

Благодарил (а): 526 раз.

Сообщение Элинушка » Вс янв 15, 2012 7:26 pm

Saшура Санёк, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: Крем, которым выравниваю торт - это качественные растительные сливки+сгущенное молоко+чуток ванилина, все хорошо взбить и получается по консистенции, как сливочное масло, а по вкусу, как мороженое. Вот им и выравниваю торт, особого рецепта нет!
Saшура писал(а):Торт для домашнего чаепития

Держите меня, какой разрезик вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: пошла я чайник ставить...........

Saшура (16 Jan 2012)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение kabardinka » Вс янв 15, 2012 8:33 pm

Лёль4ик писал(а):Лёль4ик

Оля спасибо большое тебе за такое подробное объяснение торта сумка , осталось мне подыскать случай его сделать . :)
Novice писал(а):Губка Боб

губка боб классный , как и все твой торты :Yahoo!:
malachit писал(а):malachit

Елена браво , не подумала бы что куклы в первый раз делала. :Bravo: :Bravo:
feuerpferd6 писал(а):feuerpferd6

чемоданчик классный получился , с чувством юмора :D
Элинушка писал(а):Элинушка

Эллина мне очень нравятся твой торты , то как ты сочетаешь крем и украшения из мастики. :Rose:
CAXAPIHKA писал(а):CAXAPIHKA

Лариса я в шоке , не отличить от настоящей сумки , а перчатки какие красивые , показала мужу сначала не верил что это торт .Завидую вам белой завистью.МОЛОДЕЦ :daisy:
Элинушка писал(а):Девочки, а это аппликация СкубиДу,

Эллина классно получилось , показала детям они тоже любят смотреть этот мультик. :)
DanonIza писал(а):DanonIza

Альбина с дебютом тебя , тортики классные. я тоже пробовала недавно айсинг но у меня не получилось хорошо а ты молодец :Rose:
natousik63 писал(а):natousik63

классная шляпа получилась :good:
Galynka писал(а):Galynka

Галина тортики , :good: :good: :good: :good: с возвращением тебя :Rose:
MotinaMama писал(а):MotinaMama

Дина торт с орхидеями отпад , очень красиво :Bravo: :good:
Novice писал(а):Novice

на мои взгляд классно получиось :)

MotinaMama (16 Jan 2012), Элинушка (16 Jan 2012), feuerpferd6 (17 Jan 2012), malachit (19 Jan 2012)
kabardinka

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 15, 2012 10:38 pm

Saшура какой тортик интересный!

Saшура (16 Jan 2012)
LASTO4KA

Сообщение Анетка » Пн янв 16, 2012 12:43 am

Девочки,я сегодня тоже с тортиком :girl_blush: .Все смотрю на ваше творение и любуюсь,мне до вас еще так далеко :sorry: .Но я стараюсь :girl_yes: .
Вот дела для друзей на подарок.Торт "Воздушный замок" от Олеси.
Вложения
IMGP9234.JPG
IMGP9235.JPG
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 16, 2012 12:54 am

Анетка красиво,нежно!

Анетка (17 Jan 2012)
LASTO4KA

Сообщение Saшура » Пн янв 16, 2012 10:24 am

Анетка писал(а):Торт "Воздушный замок" от Олеси.

Анечка,тортик понравился,а боковинки специально не закрывала кремом?

Анетка (17 Jan 2012)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн янв 16, 2012 11:47 am

Novice писал(а):Губка Боб

Отличный Бобик :good: :Bravo:
feuerpferd6 писал(а):Вот я ему и собрала в дорогу

Оль, классный чемоданчик и портмоне, очень красиво получилось :Bravo: :Bravo:
malachit писал(а):Куклы это мои первые работы

Лен, замечательные работы :good: :Bravo: :Bravo: ...глядя на вторую куколку видно, что дальше вообще будет что-то потрясающее :wink:
CAXAPIHKA Ларис, шишка прикольная :good: , а сумка вообще супер-пупер :Bravo: , но мне вот тож объема у перчаток не хватило :girl_pardon: , но всё равно классно :Bravo:
Элинушка писал(а):Мешочек денюшек на кремовом торте, 3 кг
Элинушка писал(а):аппликация СкубиДу, 3 кг, фруктовый.

Элин, я прям балдю с выравнивания твоих кремовых тортов, такое впечатление, что ты их утюгом отпариваешь :Bravo: :Bravo: :Bravo: .Наверное напрошусь к тебе в гости на мастер-класс :D
Hrizantemka писал(а):Лёль4ик Олечка, где-то на страничках прочитала, что ты являешься счастливой обладательницей КМЦ (для добавления в мастику), не можешь кинуть ссылку на магазин (наверное, это интернет-магазин?)

Да, Лен, заказывала в инет-магазине,в Краснодаре, но он к сожалению закрылся пару месяцев назад :(
DanonIza Альбина, добро пожаловать! :daisy: :friends:
natousik63 Наташ, классная шляпка :good: :Bravo: , такая моднячая :D
Galynka Галюнт, отличные торты :Bravo: :Bravo: , каждый по своему хорОш :good: .Ты уже прям спец по мастике :wink: :good: :Bravo:
MotinaMama Динуль, а мне горшрчек именно из-за цвета нравится...он такой настоящий-глинянный, как будто его только что гончар сделал и икоркой наполнил :good: :Bravo: :vkusno: .А торт с охидеями - сама нежность :Bravo: :Bravo:
Saшура писал(а):Торт для домашнего чаепития. Угодила всем и любителям медовика и наполеона получилось очень вкусно.

Саш, прикольно так, никогда бы не додумалась совместить наполеон и медовик :shock: :good: Разрезик очень аппетный :vkusno: :good:
kabardinka писал(а):Оля спасибо большое тебе за такое подробное объяснение торта сумка , осталось мне подыскать случай его сделать .

:friends: Не за что, Залин :wink: Обращайся, если что :)
Анетка писал(а):Девочки,я сегодня тоже с тортиком

Ань, отличный торт, нежный :good: :Bravo:

Я вот ещё перед выходными делала торт, но выставить было некогда :girl_pardon:
Торт "Человек-паук". Вес 5,5 кг, внутри торт "Ленинградский" viewtopic.php?f=141&t=6264...
Хотелось сделать друго паука, не просто сидящего, но торт надо было везти в другой город, а это 120 км, вот и побоялась, что может не доехать :girl_pardon: А так доехал в целости и сохранности :Yahoo!: :)
4.jpg

Saшура (16 Jan 2012), Элинушка (16 Jan 2012), MotinaMama (16 Jan 2012), Анетка (17 Jan 2012), feuerpferd6 (17 Jan 2012), malachit (19 Jan 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов