Очень нежный Бриош

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Сб ноя 19, 2011 11:29 pm

Hannusja Нда, а мне они вообще не нравятся :crazy: Пару раз делала с ними и результат не понравился :(
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Вс ноя 20, 2011 7:34 pm

oldeg Олик,пекла пирожки на этом тесте.Скажу одно-лучше и не ела.По крайней мере,именно то,что мне надо,рецептов много перепробовала,а это лучшее-вот уж.действительно "как пух" :girl_in_love: :good: Только нужно приноровится с формовкой-тесто оочень мягкое,ну,ты в курсе. :wink: Без фоты,тож в курсе :( Спасибо тебе вот такое!!! :preved: Я тя лю! :friends: :heart:

oldeg (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение admira » Вс ноя 20, 2011 10:05 pm

oldeg Вчера делала своим в виде рулетов, один - с маком, другой - со сливовым муссом и камамбером! :vkusno: Тесто как всегда -супер :good: :good: :good: Спасибо, Ольчик ещё раз
и ещё не раз
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

oldeg (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Вс ноя 20, 2011 10:24 pm

МамусьВикусь Викусик
admira Натуль
Девочки, мои дорогие, я так рада, что вам тесто нравится :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пеките на здоровье, балуйте себя и своих близких. Я только рада буду :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

МамусьВикусь писал(а):пекла пирожки на этом тесте

надо будет тоже попробовать :good:

admira писал(а):со сливовым муссом и камамбером

вот это наверное смакота была :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение RODINка » Пт дек 23, 2011 3:09 pm

ОЛЕЧКА,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ ЗА БРИОШЕЧКУ.ПЕКЛА ЕЕ МНОГО РАЗ,И КАЖДЫЙ РАЗ ВОСТОРГ.ПЕКЛА В ХП.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ С ЦУКАТАМИ.А ВОТ МАРМЕЛАД В ТАКОЙ БУЛОЧКЕ ВЕСЬ РАСТАЯЛ.СУПРУГ НЕДОУМЕВАЛ,КАК В ОДНОМ КИРПИЧИКЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ 4 ВЕРХУШЕЧКИ :lol:ЭТО ВАМ :Rose:

oldeg (23 Dec 2011)
Аватара пользователя
RODINка
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 дек 2011
Откуда: Между Ростовом и Воронежем, на границе с Украиной
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт дек 23, 2011 3:22 pm

RODINка Оленька, очень рада, что все получилось и бриош понравился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за доверие к рецепту :daisy: :daisy: :daisy:
Со мной можно на ты :wink: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Вс янв 08, 2012 12:05 am

Оль, я тебе ещё булочек принесла с марципаном, ток его не видно, замаскировала хорошо :D Спасибо ещё раз :friends: :air_kiss: :daisy: :daisy: :daisy:
За фото извиняюсь, вечером дело было :girl_blush:
Вложения
DSC_0159 klein.jpg

oldeg (08 Jan 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Вс янв 08, 2012 12:17 am

admira писал(а):я тебе ещё булочек принесла с марципаном

ммммммм, кто же на ночь...........а ты марципан как туда прятала?

admira писал(а):Спасибо ещё раз

на здоровье :friends: :daisy:

admira писал(а):Скрытый текст

Ты хоть вечером, хоть утром..........фото супер :good: и пышки и корочка :vkusno: :vkusno: :vkusno:

admira (08 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Вс янв 08, 2012 12:22 am

oldeg писал(а):марципан как туда прятала?

да просто раскатала пласт, потёрла марципан, свернула и порезала на булки :girl_blush:( в целях утилизации 100 г марципана )

oldeg (08 Jan 2012), mamylka (28 Jan 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Вс янв 08, 2012 12:27 am

admira писал(а):потёрла марципан, свернула и порезала на булки

:good: я так и подумала
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nigorushka » Сб янв 14, 2012 6:20 pm

Оленька, а я опять с отчетом:
P1040184.JPG
Такое вкусное и нежное тесто. Делаю рулеты с грецкими орехами и сахаром уже не первый раз.

P1040180.JPG
Осталось тесто, решила пустить его на ватрушки. Эх, мне бы духовку нормальную...

oldeg (15 Jan 2012)
Аватара пользователя
Nigorushka
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Нигора

Сообщение Milaja » Сб янв 14, 2012 9:16 pm

Ольчик, лови и от меня отчёт.. :wink:
Хотела с девчатами в Навигаторе булочки с кремом патисьер делать, а малая не захотела, попросила просто бриош, чтобы ручки не пачкать.. :crazy:
ну а я и сильно не сопротивлялась, мне возьни меньше.. 8)

Бриош резала ещё тёплым, это невозможно, такая нежность. :good:
(поэтому разреза не будет... :P )

А какая вкуснятина! :vkusno: Малая сказала, что покупать бриош мы больше не будем! :D
Спасибо тебе за рецик. :daisy:
Бриошь, 12.11.JPG

oldeg (15 Jan 2012)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение oldeg » Сб янв 14, 2012 11:59 pm

Nigorushka писал(а):Делаю рулеты с грецкими орехами и сахаром уже не первый раз.

Очень нравятся, Нигор, мне твои рулетики. Такие красивые поулчаются и думаю, что очень вкусные :vkusno: :vkusno:

Nigorushka писал(а):решила пустить его на ватрушки.

Обалдеть :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я с этим тестом до ватрушек не додумалась ни разу :crazy: Спасибо тебе большое за отчет и идейку :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Milaja Ольчик, красота у тебя получилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Milaja писал(а):чтобы ручки не пачкать

:ROFL: :ROFL: :ROFL: молодчинка какая, потом и мыть их не надо :D

Milaja писал(а):Бриош резала ещё тёплым, это невозможно, такая нежность.

я его просто ломаю теплым :vkusno: , у меня нет терпения пока он остынет :D

Milaja писал(а):Малая сказала, что покупать бриош мы больше не будем!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кушайте на здоровье. Мамины все равно самые лучшие :good: Ольчик, спасибо тебе за бриошик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Nigorushka (17 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nigorushka » Вт янв 17, 2012 6:13 pm

Оленька, спасибо тебе, за потрясающе вкусные рецепты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: !!!

oldeg (17 Jan 2012)
Аватара пользователя
Nigorushka
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Нигора

Сообщение Аллусик » Вт янв 17, 2012 6:22 pm

oldeg
если дрожжи не сухие, тоопару все равно не делаем? сразу замешиваем тесто?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла


Очень нежный Бриош

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики