Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Ср дек 07, 2011 5:15 pm

Женя, какая она у тебя красивая получилась :vkusno: Очень рада, что вам понравилась! Спасибо за такой аппетитный отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение vicka9 » Сб дек 10, 2011 10:57 pm

Почему-то, несмотря на мёд, моя пастрома получилась неаппетитно-бледнючей. :pardon: И мои едоки сказали,что сладковатый вкус у курицы им не нравится. Зато мне очень понравилось то, что мясо нежное и сочное (запекала всего 1 час). Я подберу вместо мёда травки-приправки для моих едоков. :vkusno: Но готовить буду и дальше - очень хорошо холодное на бутерброды с аджикой и зеленью. :eat2:

Миоко (11 Dec 2011)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Вс дек 11, 2011 12:46 am

Яркая не от меда, а от паприки. Если вкус сладковатый, то кладите меньше сахара, мед у всех разный, может у вас более сладкий. Рада что рецепт вам все-таки пригодился :girl_yes: :Rose:

vicka9 (11 Dec 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Надежда Фатеева » Чт дек 29, 2011 8:11 am

SOS!!! Девчонки, делаю к НГ в качестве нарезки, НЕ МОГУ СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ!!! Помогите! купила уже готовое филе в упаковке 5 штучек, каждая штучка представляет собой полгрудки, не соображу как ее сворачивать вдоль мало, поперек не скручивается(((
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Чт дек 29, 2011 8:59 am

Скрути по две штуки, если вообще никак, можно вообще не скручивать, не страшно. У меня тоже половинку грудок были, я их пополам складывала и плотно связывала.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Надежда Фатеева » Чт дек 29, 2011 9:26 am

Если не скручивать, как потом кружочками резать(( надо же чтобы красиво было
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Чт дек 29, 2011 10:24 am

Будет типа полосочками, как у Аринушки. Не знаю, у меня вообще проблем не возникло :no:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Надежда Фатеева » Чт дек 29, 2011 12:53 pm

Это меня так из дома выгонят))) за полосочки-то) что ж буду извращаться крутить как-нибудь(
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Чт дек 29, 2011 3:03 pm

Удачи :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Надежда Фатеева » Сб дек 31, 2011 11:51 am

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!) но повозиться пришлось)) Вечером щелкну, позже фото отчет скину) По поводу вкуса, ВКУСНО! Но специфично! Почитав предыдущие отзывы, меду положила 1 ст л, получилось слегка сладковато, слегка островато, в общем одобряю и ставлю пометку "Супер" Спасибо за рецепт,и за то, что откликнулись на крики о помощи)) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Миоко (31 Dec 2011)
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Сб дек 31, 2011 12:49 pm

Надежда, я очень рада что у вас получилось и что вам понравилось :girl_yes: :Rose: И вас с наступающим! Надеюсь вашим гостям тоже придется по вкусу! :friends: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Надежда Фатеева » Пн янв 02, 2012 12:37 pm

Часть приготовленного отдала на стол сестре и ее гостям, редким привередам, надо сказать))) ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!!

Миоко (02 Jan 2012)
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Пн янв 02, 2012 12:49 pm

Наденька, очень рада что ваши труды были оценены гостями! С наступившим вас :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Надежда Фатеева » Пт янв 13, 2012 8:06 pm

Наконец-то добралась до фото)) ВОТ

Изображение

Миоко (13 Jan 2012)
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Пт янв 13, 2012 9:09 pm

По-моему замечательно скрутилось все у тебя и очень красиво получилось! :good: Спасибо большое за фото Надя! :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные