
Ингридиенты:
1 кг куриной грудки
горсть грецких орехов
сметана
майонез
кинза
соль
перец
хмели-сунели
1 зубок чеснока
1 ст.л. раст.масла
Приготовление:
Грудку отварить до готовности,и разделить руками на тончайшие волокна..Сразу предупреждаю-занятие нудное и долгое...но салат того стоит))Должно получиться вот так:

Волокна-пушинки посыпать солью ,перемешать руками и оставить ненадолго.Затем добавить столовую ложку растительного масла,для того ,что бы мясо не впитало в себя всю заправку.Раздавить в салат один маленький зубок чеснока,дроблёные орехи,чёрный перец,немного хмели-сунели и зелень.Заправить смесью майонеза и сметаны.Салату не нужно настаиваться,есть можно сразу.если готовите впрок,то лучше заправить перед самой подачей.
