Susanka писал(а):И отдых тоже Натусь
Да Сусанн

трудовые будни начались опять. Благо что щас у нас народ наверно никак не раскачается, так работы нет почти. Но к вечерку завалят думаю. Как это обычно у мен бывает.
Susanka писал(а): Но я еще отправила посылку от Еревана и надеюсь и уверенна что именно от Еревана дойдут. Просто плохо что так поздно получается.
Да ничего страшного, зато кажется праздники закончились, а тут раз и сюрприз
Susanka писал(а):Странно и я всегда мажу зеленкой и помогает, ведь всегда этим мазали,
Так вот я тоже с детства всегда мазала, потому как всегда страдала этим. Чего вдруг нельзя так и не поняла.
ВЕТЕРОК26 писал(а):У нас ещё не совсем закончились..
У нас вообще то тоже всё только начинается, но перерыв пока тут. Февраль я уже жду с ужасом
ВЕТЕРОК26 писал(а):Не болейте
Спасибо Ленусь ! Да вот вроде поправились, а вчера ни с того ни с сего и на губе две выскочило и понос какой то начался и температура. Так и не пойму чё за фигня. Ну видимо какая то грязь точно попала.
Спасибо девочки вам за советы.
Ой девочки щас расскажу что, чуть инфаркт я не заработала.
Тут может в новостях видели ЧП какое случилось в городе Брянске с ребенком? Я значит нагляделась, расстроилась жуть как , распереживалась сильно.А тут мне ещё и с дочкой приключение. Поехали мы семьёй в магазин.
Магазин большой и там много небольших рядов таких, при чем круговых каких-то. Взяли мы тележку и дочке говорю давай посажу. Она ни в какую, нет не буду в тележке. Я мужу говорю бери за руку её тогда, а я тележку повезу. Пока я провозилась, дочка вырывается у папы и бегом в эти ряды и просто бесследно исчезает.Я мужу говорю беги скорее догоняй, а он му му му му. Еле идёт за ней. Короче мы её потеряли. Мы видимо в один ряд, она уже в другой и так никак не могли найти. Я уже в панику вдарилась, аж подурнело. Муж пошел вперед, я стою и думаю, может она вокруг обежала и вернулась на то же место. Бегом туда, а она стоит около касс, спокойная такая. Увидела меня и давай тикать опять в ряды, я всё побросала скорее за ней. И бегали по кругу пока за шкирку не схватила. Отругала правда прилюдно, о чем потом пожалела. Скорее её в тележку запихнула и успокаивать. Только не понятно кого надо было успокаивать, дочка даже не испугалась , ей весело. А я за сердце держусь. Про мужа даже забыла. Потом его искали. Ужас что я испытала в тот момент.