
как это я его проворонила

Модератор: Модераторы
Ирина писал(а):вкусный салатик !!!Викуся супер!!!
как это я его проворонила
nikulj писал(а):я тоже много-много салатов делаю с пекинки, зимой она у нас через день на столе..
Leshkin-67 писал(а):Викусь,я сделала салатик(только без ананасика),добавила сельдерей и полила его соком лимона,вкуснюче получилось
Спасибо за подсказку с таким салатиком
!!!
Олюка писал(а):nikuljnikulj писал(а):я тоже много-много салатов делаю с пекинки, зимой она у нас через день на столе..
Смотрю и у нас на рынке появилась,надо будет твой салатик сбацать.
Антошка писал(а):Спасибо за салатик. Делала пару дней назад. Вкуснятина!!!! Принимайте......
А вчера делала без капусты, но с шампиньонами и добавила карри.
Антошка писал(а):Спасибо!Ну и ко мне тоже на "ты"!
Это все издержки профессии - на работе со всеми на ВЫ.