Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Holly » Вт янв 10, 2012 10:03 am

Margaika а вы с мужем хотели девочку?
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Margaika » Вт янв 10, 2012 11:24 am

Holly Муж уж очень дочку хочет, сказал, что будем работать. Да и бабушки и дедушка тоже. У нас в семье огромный перевес мальчиков. Но ничего, будем стараться в след. раз. Ведь первенец, он не важно кто, главное, что здоровенький и на радость всем. :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Holly » Вт янв 10, 2012 12:56 pm

Ой, и у нас перевес с мальчиками :) , у старшего брата двое мальчишек, у меня мальчик, у второго старшего только девочка, но как-то мои родители с ней не нанянчились, почему-то сваха не доверяла :pardon: (бзик у неё какой-то был, хотя с самым первым внуком мои родители с 2-х месяцев нянчились, брат и невестка сессии сдавали). Вот теперь мои родители ужасно хотят внучку :D ( особенно папа). И я тоже хочу девочку :girl_blush: . А мужу как всегда "всё равно, лишь бы здоровый был", так и я хочу, чтобы здоровый был, но девочка :D .
Holly

Сообщение Кириллица » Вт янв 10, 2012 4:55 pm

Как меня давно здесь не было, ужас! И снова всем - здравствуйте!

Девочки, отпадно выгядете фффсе, у меня к сожалению новогоднего фото нетю, забыла к родителям на каникулы до 9-го числа взять фотоаппарат(((

А мы 25-го декабря шевелиться начали, сначала так тихонечько, интеллигентно, я и не обратила внимание, потом, к числу 30-му поняла что к чему))) Ходила на УЗИ перед Новым годом, сказали, что девочка, так-то мне все равно, но сейчас пришла к выводу - будучи на все 100 уверена в мальчике - слегка расстроилась, но это глупости, это ведь у меня первая беременность, еще успеется и мужик :D Хотя моей подруге на всех УЗИ говорили: девочка-девочка, они уже и розовую ленточку купили, родила, говорят: "Поздравляем с мальчиком!" Вот так сюрприз - уже два годика их маленькому сюрпрайзу исполнилось, сегодня, кстати, день рождения.
Кириллица

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Margaika » Вт янв 10, 2012 5:40 pm

Кириллица
Поздравляю с дочуркой! А мужик успеется, конечно, еще все впереди, главное дождаться.
Мне на УЗИ вчера сказали, что при первой беременности первые шевелюшки всегда позже начинаешь ощущать, чем при последущих. Поэтому я жду. А ведь уже так хочется малыша почувствовать. :)
Margaika

Сообщение Margaika » Вт янв 10, 2012 5:41 pm

Holly
Вот-вот, только у нас все хуже. У свекрови два сына, у старшего сына тоже два сына, у младшего (у нас) тоже сынок. Уж очень она ждет внучку. Да и мой папа тоже внучку ждет (у моего брата тоже сын). Вот такие они, мужики, не дают девушкам размножаться. Но мой муж обещал со своими "ребятами" поговорить по-душам, чтобы те интелегентность проявили и пропустили таки дам вперед. :D
Margaika

Сообщение Holly » Вт янв 10, 2012 6:44 pm

Margaika писал(а):Но мой муж обещал со своими "ребятами" поговорить по-душам, чтобы те интелегентность проявили и пропустили таки дам вперед.

:lol: :lol: :lol:
Кириллица поздравляю с шевелюшками!!! У меня невестке старшей на УЗИ тоже сказали девочка, они и имя придумали - Яна, а родился мальчик. Теперь у них Ян растет :) .
Holly

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 10, 2012 7:56 pm

Кириллица поздравляю!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Кириллица » Ср янв 11, 2012 8:12 am

Margaika,
Holly,
LASTO4KA,
спасибо, девочки!

А у нас в семье совсем странно с мальчиками-девочками... С моей стороны, начиная с бабушки, рождаются одни девочки. Бабушка родила пятерых девочек. Они в свою очередь (включая мою маму) нарожали тоже одних девок. Среди них случайно затесались два парня, родившиеся вторыми детьми в семьях и стали для всех огро-о-о-омным сюрпризом. У всех нас, двоюродных сестер и одного брата (второй - 32-хлетний оболтус-холостяк), родились (или как у меня, в животике пока) только девочки. Кто рождался в семье ранее - я не знаю, никогда не интересовалась, а вот надо было)))

Со стороны мужа все наоборот, рождаются в подавляющем большинстве парни, девочки в виде исключения, среди всех близких родственников родились две девочки и наша третья на подходе. Хотя кто еще знает моего ляльченка - вдруг он такой стеснительный, что все-все прячет :D
Кириллица

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Margaika » Ср янв 11, 2012 9:35 am

Всем доброго дня!
Вот это, конечно, интересно- стечение ли такое обстоятельств или, все же, пол детей, я имею в виду, привосходство в роду того или иного пола, целиком генетическое приимущество.

А я вот вчера не заметила, как оказалась на животе читая книгу. Теперь беспокоюсь, не навредила ли я своему пупсу. :(
Margaika

Сообщение feel_good » Ср янв 11, 2012 4:08 pm

Всем доброго времени суток! как же вы меня радуете приятными новостями! нам завтра на узи! посмотрим на нашего пупсика!
девушка у нас просто таки гипер активная! прыгает! ух!
вчера было очень плохо! может это капризули мелкой после 10 дней отдыха, а тут подняли ни свет, ни заря! а может и нет! пол дня не могла кушать...и пить! все мимо! еле на ногах стояла! зато сегодня ем все, все что вижу! я смеюсь - мелкая щеки наедает и попу что б папульке завтра понравится!
вчера вечером вообще было весело, ложимся спать легла на бок... рука мужа немного прижала живот.... мелка отпинала меня (но не по руке мужа, а рядом) он поменял местами руку... она сползла на то место где рука лежала и прижалась к руке его! я в шоке! папина доча! :girl_blush:

на фото с НГ вы все просто АФИГЕННЫЕ! случайно оказалось что у меня тоже есть фото с НГ, решила поделиться с вами!
Изображение
это я и муж =)))
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 11, 2012 4:20 pm

feel_good похожи то как!
LASTO4KA

Сообщение Елизавета Романовна » Ср янв 11, 2012 9:27 pm

feel_good хорошенькие :)

Шевелюшки это классно, мы стали часто и сильнее шевелится.

Margaika ты не беспокйся, ты же во время спохватилось, ничего страшного, я тоже пару раз на твоем сроке нечаянно переворачивалась. С ребенком все в порядке :) скоро через пару недель уже точно нечаянно не сможешь лечь :)

А у нас с моей стороны перевес с девочками, а со стороны мужа перевес с мальчиками. ну мы решили угодить и тем и другим, постараемся второго - девочку все таки. ( и чего я так уверенна - вот родится девчонка :D )
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Margaika » Чт янв 12, 2012 9:41 am

feel_good
ЗдОрово смотритесь! Молодцы.

Елизавета РомановнаЯ, в принцепе, всегда осторожна и во сне еще ни разу не переверрнулась, а тут вообще изначально легла на живот, как ни в чем не бывало. :crazy: Да ничего, я почитала инфу в интернете, вроде ничего страшного в этом нет. :)
Мы вторую тоже обязательно девочку планируем! :D
Margaika

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 12, 2012 2:23 pm

Margaika а я на спине незнаю как уснула,потом перевернутся не могла,так живот и спина болит,ужас.
LASTO4KA

Беременность

Вернуться в Беременность и роды