
Модератор: Модераторы
Room писал(а):Алена, я преждн чем выпекать замачиваю в растворе соды, чтоб привкуса не было, на 1 литр воды 4-5 ст.л. соды
alenkin2 писал(а):когда выпекался корж, стоял какой-то непонятный запах, а потом, в готовом кексе и привкус был какой-то из этой формы.
Елена писал(а):Даже не используй ее,выкинь не жалея,зачем себя травить
Силикон не выделяет запаха.
alenkin2 писал(а):больше не решусь на покупку силиковых форм
Елена писал(а):это не силиконовая форма,а не известно из чего.
alenkin2 писал(а):А какая фирмы поискать, подскажи, пожалуйста.???
alenkin2 писал(а):Tescoma,
alenkin2 писал(а):BergHOFF
alenkin2 писал(а):Теперь буду ждать следующей зарплаты и .....опять попробую.
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь