




попробую при случае





Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Такой разрез аппетитнейший, аж захотелось тортика
Skarlet писал(а):Машуль, просто нет слов!
МамусьВикусь писал(а):Маша,прослойка очень интересная и коржи наверняка карамельно-медовые!
Dosha писал(а):Ого..как интересно!!!
попробую при случае
Nastett писал(а):уношу в закладки,думаю на ДР сыну испечь
Мицке писал(а):Жалко мой курагу не ест, но я может сделаю с орехами вместо нее, или с персиками.
admira писал(а):я впечатлилась этим тортиком! С медовиками вообще то не очень дружу, с теми, где очень много коржей нужно раскатывать и раскатывать , а здесь всего только 4...
admira писал(а):И " изюминка "заинтриговала
gulnar76 писал(а):Ocen vkusnij tortik!
Starov писал(а):вот бы мне кусочек тортика разрез умопомрачительный, ммм - я даже из дома аромат чую!
Gnomus писал(а):мне твой тортик пол ночи спать не давал
Gnomus писал(а):Скажи только, пожалуйста, мне показалось на фото, что у тебя йогурт по консистенции как сметана. Не жидкий. Вот сижу думаю какой брать. чтоб крем не потек
Helenka писал(а):торт восхитительный! Разрез воздушный, пропитанный
alenkin2 писал(а):тортик изумительный и очень красивый. Твой очередной шедевр.
Gnomus писал(а):Так, а у меня тут еще вопросик возник
а если выпекать одним коржом толстым а потом разрезать? ну и... увеличить соответственно время выпечки? так можно же да?
AnnaMari писал(а):Действительно - восторг , как впрочем все твои рецепты. Я тоже коржи раскатывать не люблю, так что твой вариант мне очень подойдет.