Торт "Медовый восторг"(жидкое тесто)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Вт янв 10, 2012 9:56 pm

Ого..как интересно!!! :Bravo: :good: :good: :good: :good:
попробую при случае :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

DolceVita (11 Jan 2012)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Nastett » Вт янв 10, 2012 10:00 pm

DolceVita
Машуня :shock: :vkusno: :vkusno: :vkusno: божественно :Bravo: :Bravo: :Bravo: ты как всегда :girl_in_love: :tender: :king:
уношу в закладки,думаю на ДР сыну испечь :girl_blush: ,спасибо за МК :daisy:

DolceVita (11 Jan 2012)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Миоко » Вт янв 10, 2012 10:36 pm

Волшебно Маш :Bravo: Жалко мой курагу не ест, но я может сделаю с орехами вместо нее, или с персиками. :daisy:

DolceVita (11 Jan 2012)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение DolceVita » Вт янв 10, 2012 11:25 pm

oldeg писал(а):Такой разрез аппетитнейший, аж захотелось тортика

Оля, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Это торт на солнышке такой красивый получился. :)
Skarlet писал(а):Машуль, просто нет слов!

Ириш, спасибо! Тортик на самом деле очень простой :girl_blush: , но со своей "изюминкой". :wink: :Rose: :Rose:
МамусьВикусь писал(а):Маша,прослойка очень интересная и коржи наверняка карамельно-медовые!

Вика, спасибо! :Rose: :Rose: Да, так и есть. :girl_yes: :vkusno: Кстати, для этого торта лучше использовать именно коричневый сахар, он дополняет его вкус... :roll:
Dosha писал(а):Ого..как интересно!!!
попробую при случае

Оля, спасибо! Пробуй на здоровье, буду рада. :Yahoo!: :Rose: :Rose:
Nastett писал(а):уношу в закладки,думаю на ДР сыну испечь

Мариша, спасибо! :) :Rose: :Rose: Торт печётся быстро и легко, буду рада, если рецепт тебе пригодится. :Yahoo!: :daisy:
Мицке писал(а):Жалко мой курагу не ест, но я может сделаю с орехами вместо нее, или с персиками.

Вероника, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Я думаю, что с персиками тоже будет отлично. :good:
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение admira » Вт янв 10, 2012 11:45 pm

ОГО!!! И правда - восторг :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: . Машенька, я впечатлилась этим тортиком! С медовиками вообще то не очень дружу, с теми, где очень много коржей нужно раскатывать и раскатывать :skalka: :skalka: :skalka: :skalka: :manikur: , а здесь всего только 4...И " изюминка "заинтриговала :D Спасибо за рецептик, попробую! :friends: :beer: :daisy:

DolceVita (11 Jan 2012)
admira

Благодарил (а): 7217 раз.

Сообщение gulnar76 » Ср янв 11, 2012 12:09 am

Ocen vkusnij tortik!Spasibo za retseptik!

DolceVita (11 Jan 2012)
gulnar76

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Старов » Ср янв 11, 2012 3:16 am

Маша :Rose: , БРАВО, какой торт!!!!!! :Bravo: :good: вот бы мне кусочек тортика :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: разрез умопомрачительный, ммм - я даже из дома аромат чую! :vkusno:

DolceVita (11 Jan 2012)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Gnomus » Ср янв 11, 2012 9:07 am

Машуль, мне твой тортик пол ночи спать не давал :lol: я хочу его теперь просто сил нет как!!))))))
Скажи только, пожалуйста, мне показалось на фото, что у тебя йогурт по консистенции как сметана. Не жидкий. Вот сижу думаю какой брать. чтоб крем не потек :)

DolceVita (11 Jan 2012)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Helenka » Ср янв 11, 2012 9:11 am

Маша, торт восхитительный! :Bravo: Разрез воздушный, пропитанный! :vkusno: :daisy:

DolceVita (11 Jan 2012)
Helenka

Благодарил (а): 505 раз.

Сообщение alenkin2 » Ср янв 11, 2012 9:28 am

Машенька, тортик изумительный и очень красивый. Твой очередной шедевр. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

DolceVita (11 Jan 2012)
alenkin2

Благодарил (а): 1403 раз.

Сообщение DolceVita » Ср янв 11, 2012 10:43 am

admira писал(а):я впечатлилась этим тортиком! С медовиками вообще то не очень дружу, с теми, где очень много коржей нужно раскатывать и раскатывать , а здесь всего только 4...

Наташа, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Да, он побыстрее делается, чем традиционный медовик :girl_yes: , тут и раскатывать-то не нужно - размазать только тесто. :D
admira писал(а):И " изюминка "заинтриговала

:D Я сначала сомневалась: класть ли мне в начинку базилик, но когда попробовала торт... :roll: ...не буду лучше рассказывать, буду сохранять интригу... :wink: :D
gulnar76 писал(а):Ocen vkusnij tortik!

gulnara спасибо! Рада, что понравился. :) :Rose:
Starov писал(а):вот бы мне кусочек тортика разрез умопомрачительный, ммм - я даже из дома аромат чую!

Леночка, спасибо! Жаль, что ты так далеко, а то бы обязательно пригласила тебя на чай. :beer: :daisy: :daisy:
Gnomus писал(а):мне твой тортик пол ночи спать не давал

:shock: :D :D
Gnomus писал(а):Скажи только, пожалуйста, мне показалось на фото, что у тебя йогурт по консистенции как сметана. Не жидкий. Вот сижу думаю какой брать. чтоб крем не потек

Алина, йогурт нужен с высоким процентом жирности. :girl_yes: У меня был 3,5 процентный. Он действительно очень густой (жаль, что я сам йогурт в баночке забыла сфотографировать :( ), если баночку перевернуть, то он, наверное, из неё так бы и выпал в форме баночки (а не вытек). А когда с него сыворотка стечёт, он становится ещё гуще, почти как творог, только очень-очень мягкий и нежный. :Rose:
Helenka писал(а):торт восхитительный! Разрез воздушный, пропитанный

Лена, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Да, тортик воздушный получается :girl_yes: , т.к. коржи очень хорошо пропитываются кремом. :vkusno:
alenkin2 писал(а):тортик изумительный и очень красивый. Твой очередной шедевр.

Алёна, спасибо за добрые слова... :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy: :)
DolceVita

Сообщение Gnomus » Ср янв 11, 2012 11:47 am

Так, а у меня тут еще вопросик возник :D
а если выпекать одним коржом толстым а потом разрезать? ну и... увеличить соответственно время выпечки? так можно же да?

DolceVita (11 Jan 2012)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение AnnaMari » Ср янв 11, 2012 11:54 am

DolceVita
Действительно - восторг :Bravo: :Bravo: , как впрочем все твои рецепты. Я тоже коржи раскатывать не люблю, так что твой вариант мне очень подойдет. :Rose:

DolceVita (11 Jan 2012)
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение DolceVita » Ср янв 11, 2012 12:24 pm

Gnomus писал(а):Так, а у меня тут еще вопросик возник
а если выпекать одним коржом толстым а потом разрезать? ну и... увеличить соответственно время выпечки? так можно же да?

Алин, у меня тоже такой вопрос возникал во время выпечки. :girl_yes: Может быть и можно так сделать, но точно я тебе не скажу, т.к. я именно из этого варианта теста так делать пока не пробовала. :girl_pardon: :Rose:
AnnaMari писал(а):Действительно - восторг , как впрочем все твои рецепты. Я тоже коржи раскатывать не люблю, так что твой вариант мне очень подойдет.

Марианна, спасибо... :girl_blush: :daisy: :daisy: Рада, что рецепт понравился, пеки на здоровье. :) :Rose:

Gnomus (11 Jan 2012)
DolceVita

Сообщение vicka9 » Ср янв 11, 2012 1:06 pm

Да, со сладким у вас несомненно ЛюбоФФ... Это ж надо - из обыкновенного медовика, и такое чудо сотворить. %) И ещё мне очень нравится, как всегда сладкое украшено. Креативно. Элегантно. Со вкусом. Браво! :martini:
Последний раз редактировалось vicka9 Ср янв 11, 2012 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

DolceVita (11 Jan 2012)
vicka9

Благодарил (а): 1123 раз.

Торт "Медовый восторг"(жидкое тесто)

Вернуться в Торты