Sindirella писал(а):Девчата, скоро жеребьевка, прошу до 14го января подтвердить свое участие в игре.
я туточки

Angel M писал(а): мы наконец-то переехали в свою квартиру, а то 15 лет по съемным мотались!!!!!!!!
Поздравляю! Желаю поскорей обжиться

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Sindirella писал(а):Девчата, скоро жеребьевка, прошу до 14го января подтвердить свое участие в игре.
Angel M писал(а): мы наконец-то переехали в свою квартиру, а то 15 лет по съемным мотались!!!!!!!!
моника11111 писал(а):,
Если кто-то из вас посылал мне открытку,пожалуйста,дайте знать без сюрприза.Наша почта уникальна,круче всех!!!Я сама должна пойти на почту,сказать,ОТКУДА я жду отправление и САМА должна искать .Поэтому,если кто-то высказал мне уважение,пожалуйста,дайте знать.,.
моника11111 писал(а):!!Если кто-то из вас посылал мне открытку,пожалуйста,дайте знать без сюрприза
моника11111 писал(а):Если кто-то из вас посылал мне открытку,
моника11111 писал(а):!Если кто-то из вас посылал мне открытку,пожалуйста,дайте знать без сюрприза.
Svetik+++ писал(а):Танюша, тогда давай дуй на почту , заждалась тебя твоя открытка...я ее еще 19 декабря отправила
oldeg писал(а):Танюш, я тебе тоже отсылала. Причем самой первой
Елена писал(а):и я,еще 5 дек
Svetik+++ писал(а):тогда давай дуй на почту
oldeg писал(а):, еще 7 декабря. Причем самой первой
Последний
Елена писал(а):и я,еще 5 дек
whal писал(а):уже давно должна была прийти.
Елена писал(а):ой,боюсь подумать,что будет с почтой
моника11111 писал(а):Но я уже рисую мысленно картины жуткой мести нашим почтовым работникам
моника11111 писал(а):Но я уже рисую мысленно картины жуткой мести нашим почтовым работникам
VikaSN писал(а):Тань, а управу найти можно? Ведь полный бардак. Начальство есть у ваших почтальонов?
моника11111 писал(а):мож в почтальоны к ним податься?
VikaSN писал(а):памятник ставить нужно
Morvolna писал(а):Девчонки,всем приветики!!!!
vitulia23 писал(а): приветики всем!
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)