Апельсиновые цукаты

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Пн апр 04, 2011 5:50 pm

Ой,Полинка! Опять сладостями балуешь! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение bruhova » Пн апр 04, 2011 5:53 pm

колбаса не из мяса, :sorry: ,молоко из порошка :shock: ,фрукты из химикатов :cry: А что делать-то???
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Lina 80 » Пн апр 04, 2011 9:20 pm

Angel M писал(а):Оль, я когда для цедры использую шкурку, обязательно мою её щеточкой под горячей водой. Весь парафин (ну или почти весь :) ) и прочие бяки очищаются с кожуры.

Мария,я тоже так апельсинки мою
каканечка писал(а):так за 3 кипячения и еще 35минутную варку там ниче не останется уже от "бяки")))

согласна :girl_yes:
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение Lina 80 » Пн апр 04, 2011 9:22 pm

bruhova писал(а):Ой,Полинка! Опять сладостями балуешь! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:

Угощайся,Оля! :daisy:
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение Vicentina » Пт апр 08, 2011 12:23 pm

Хороший и нужный рецептик, только я не поняла, почему готовые цукаты нужно складывать в стерильные банки? И сколько времени они могут хранится, и при какой температуре?
Аватара пользователя
Vicentina
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 19 мар 2011
Откуда: г.Рига
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Lina 80 » Пт апр 08, 2011 2:27 pm

Vicentina Жанна,в стерильные банки складывают только что сваренные цукаты,т.е вместе с сиропом(варенье же тоже в такие банки перекладывают). Я такие цукаты храню в холодильнике,готовлю немного,поэтому долго они не залеживаются,а засахаренные цукаты просто перекладываю в сухую баночку,закрываю крышкой,чтобы влага не попала и храню в шкафу :)
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение Vicentina » Пт апр 08, 2011 6:18 pm

Спасибо, Полина :) Теперь всё понятно, попробую приготовить. А то цукаты у нас дорогие, а из апельсинов вообще не продаются :daisy:
Аватара пользователя
Vicentina
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 19 мар 2011
Откуда: г.Рига
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Lina 80 » Пт апр 08, 2011 6:23 pm

Vicentina Жанна,буду рада,если рецептик пригодится :)
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение nimfa30 » Вт апр 19, 2011 2:45 pm

вот принесла
Изображение
спасибо :daisy:
:vkusno:

Lina 80 (19 Apr 2011)
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lina 80 » Вт апр 19, 2011 2:56 pm

nimfa30 здорово :Bravo: вот и первый отчетик :) Виктория,рада что вам понравилось!
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение nimfa30 » Ср апр 20, 2011 11:28 am

Lina 80 писал(а):что вам

давай на ты :friends:
за сутки они хорошо подсохли,и теперь вообще :vkusno:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lina 80 » Ср апр 20, 2011 3:36 pm

nimfa30 писал(а):давай на ты :friends:

хорошо :friends:
nimfa30 писал(а):за сутки они хорошо подсохли,и теперь вообще :vkusno:

у меня тоже сохли больше чем 2ч
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение Nate » Вс апр 24, 2011 11:00 am

А вот мои! Очень понравился рецепт: быстро, натурально и вкусно! Спасибо! :Rose:
DSC02153.JPG

Наделала перед Пасхой - украшала куличи! Тоже сушила около суток, так они более плотные становятся...
DSC02151.JPG

Всех с праздником!

Lina 80 (24 Apr 2011)
Аватара пользователя
Nate
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lina 80 » Вс апр 24, 2011 1:18 pm

Nate НАТАЛЬЯ,мне очень приятно,что рецептик пригодился :daisy: я тоже добавляла цукаты и в куличи и в творожную пасху :vkusno: На здоровье!!!
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение Taksis » Вс янв 01, 2012 10:48 pm

Полина, С Новым Годом тебя! :santa:
Спасибо тебе большое за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Получилось всё чудесно! Очень быстрый и вкусный метод! Единственное, я подсушила цукаты в духовке, иначе так они у меня сохнут больше 2-х суток. Ну и с сахаром намутила :crazy: :lol: :lol: :lol:, не красиво, но зато очень вкусненько! :wink: :vkusno:
Вложения
1.jpg

Lina 80 (03 Jan 2012)
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.


Апельсиновые цукаты

Вернуться в Сладости